| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Сергей, добрый день! хотел бы узнать, почему администрация не отвечает на мою петицию по поводу неправомерно наложенного наказания, прошло 5 дней с момента подачи - решения нет. С Уважением, спасибо.
|
|
|
|
Сергей, не могли бы Вы более подробно объяснить мне правила подсчёта "горы" в Скачках (доступным языком)? А то я не понял Вашей ссылки (правила подсчёта в Питере я знаю, но у меня никак не укладывается в голове каким образом всё-таки подсчитывается "гора" и висты на неё в Скачках. Буду очень благодарен, если Вы мне объясните доступным языком по существу вопроса.
|
|
|
||
Очевидно судейский комитет еще не рассмотрел. Никто не обещал, что решения публикуются мгновенно. |
||
|
|
||
Точно так же, как и в Питере. Оканчивается 4 скак, подводится итог и идет аналогичный расчет. Не понимаю, в чем проблема? Сумма гор и сумма пули есть. |
||
|
» 12/05/2012, 21:55, jaguar1973
|
|
Я не понял автоподбора вистующего, когда разыгрывается мизер. У нас у всех по нулям, один идёт на мизер, двое спорят, кому ловить. После 3 повторов идёт автовыбор. Так как счёт равный, решать должен рейтинг. У меня рейтинг выше, а система выбрала другого. Что за приколы?
Это сообщение отредактировал jaguar1973 - 12/05/2012, 21:56 |
|
» 12/05/2012, 22:56, Утешительный
|
|
Sergbuh, ,а подскажите, как мне надо действовать- чтобы мне чат ограничили?
Можно и " пожизненно" Кстати- тогда и тут приставать с вопросами не буду.)) Дело в том что мне только что " разблокировали " чат , от которого я был отлучен на 2 недели за мат в прямом эфире. И так мне понравилось быть немым)) Нервы подлечились но не до конца.. Понятно, что если я опять начну материться как жлоб в синагоге- меня отлучат опять Но нет ли цивилизованного способа решения? Без мата в адрес всех кто рядом окажется? Петицию я не стал пока писать с этой просьбой Решил спросить совета у людей знающих Спасибо. |
|
|
||
А какое отношение имеет рейтинг? Никакого. При равном счете выборка идет по жребию. |
||
|
|
||
Да, отправить именно петицию с просьбой ограничить чат. |
||
|
» 17/05/2012, 20:19, Otpet
|
|
Что можно сделать если игрок умышленно тянет время? Заказывает мизер КАЖДУЮ раздачу и сидит до резерва?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: