Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2012, 08:48,  COKOL 
Меня неоднократно наказывали жк и как следствие отстранением от турниров по причине скачков напряжения в сети на что естественно повлиять не могу причем несколько раз это происходило в полуфиналах и финалах различных турниров понимая что жк выдаются автоматически тем не менее предлагаю разработать и внедрить в практику отмену жк игрокам с положительным балансом в партии на момент их выхода по форс-мажорным обстоятельствам из игры.
      » 5/05/2012, 12:28,  aps 
А можно UPS купить, он же не только от вылета из игры поможет wink.gif
      » 5/05/2012, 12:33,  Sergbuh 
А остальные игроки, особенно с отрицательным балансом, в чем виноваты?

Если у Вас проблема из-за скачков напряжения, то совет aps вполне к месту.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/05/2012, 22:51,  ААС 
Сергей! Добрый вечер! Прошу вас пересмотреть наложенное на меня наказание якобы за преднамеренный подсад вистующего (http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=178959145&dealno=9). В данном случае при первом выходе вистующего, играющий игрок положил вальта черв., откуда я мог знать , что у него еще 2 мелкие червы. Я держу третью даму в трефях, выхода в нее еще не было, показа тоже - я же не мог знать какие карты могут быть у играющего и вистующего (тем более вист был в темную). Черва, я думал, или у вистующего или в сносе(т.к. положен был валет). В данном случае, в соответствии с п.3 Вашими правилами подачи аппеляции, любое сомнение или неочевидность ситуации трактуется в пользу обвиняемого. С Уважением, заранее спасибо.
      » 6/05/2012, 23:46,  Sergbuh 
F10 - петиция и туда апелляцию на судейское решение.

--------------------

» 6/05/2012, 23:48,  ААС 
Сергей - я писал по F10 - информация была, что петиции временно не принимаются
      » 7/05/2012, 00:25,  Sergbuh 
Тут я ответить не могу. Не выходит отправить петицию, тогда пишите на почту gambler@gambler.ru

--------------------

» 8/05/2012, 22:24,  Vunik 
В Статистике партии есть графа "с оверами" - что это такое?
      » 11/05/2012, 04:14,  Tigers 
Уважаемые, возник такой вопрос.
Играем в реале вчетвером в Скачки. К обсуждению вынесли вопрос о "горе" на скачках. Суть: если не обращать внимания на "гору" и строить свою тактику на взятии пули во всех четырёх скаках и общей пуле, то, в принципе, можно всё время "играть" мизер и "не давать играть" соперникам - гора при этом растёт (что естественно, ведь несыгранные мизера будут в любом случае), вистов не будет (ибо висты на мизере не пишутся). Вот и задумались, каким образом возможно "этот процесс остановить" ? Нигде не нашёл правил подсчёта горы... может она потом как-то "заливается" и пишутся висты??? Кто знает, прошу, проконсультируйте (если возможно, на почту safonovwn@rambler.ru).
      » 11/05/2012, 10:22,  Sergbuh 
Vunik ( "8/".$m["май"]."/2012," 23:24)
В Статистике партии есть графа "с оверами" - что это такое?

"Оверы" - лишние карты. Но это графа у нас лишняя, убрали.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: