Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2012, 18:38,  Sergbuh 
Andranick ("17/".$m["апр"]."/2012," 19:11)
Добрый день. Месяц назад , играя за столом , неоднократно все трое просим оппонента играть в более сортивном темпе, после чего "выслушиваем" тираду нелицеприятных высказываний и т.д. и т.п Далее дело доходит до личностных оскорблений и начинается мат. Отправляется жалоба, рассматривается и выносится наказание игроку лишение чата за ненормативную лексику на 240 дней ввиду рецидива , потому как предыдущее наказание у него было 120 дней. Мне выносится наказание на 30 дней за правокацию. В итоге - вот прошёл мой месяц наказания и я могу написать на форуме свой вопрос - "Почему у игрока изменился сразу на следующий день статус наказания с 240 на 1 день и он свободно может пользоваться чатом и говорить дальше так, как ему хочется, а я за так называемую правокацию оного на мат, отбыл полный срок 30 дней?" Как-то похоже на заангажированность судей или администраторов. Кстати таких ситуаций есть несколько. Куда можно их отослать с пояснениями для пересмотра и адекватного выноса решения?

Для оспаривания решений по отключению чата и пересмотра наказаний используйте почту - appellant@gambler.ru

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/04/2012, 19:54,  АСЯ 
Подскажите пожалуйста. Перестали вскрываться карты после розыгрыша очередной сдачи.
Что делать?
      » 17/04/2012, 19:57,  Sergbuh 
Что есть перестали вскрываться?

Не открылись на мизере - вполне вероятно настройки стола. Не открылись на светлом висте - ошибка. На форуме это не решить - F10 - петиция.

--------------------

» 18/04/2012, 06:28,  prorokk 
АСЯ ("17/".$m["апр"]."/2012," 19:54)
Подскажите пожалуйста. Перестали вскрываться карты после розыгрыша очередной сдачи.
Что делать?

Возможно стоит поставить галочку на "Автопоказ сдачи"
      » 18/04/2012, 06:29,  prorokk 
Сергей, подскажите есть ли планы по поводу проведения летних турниров городов и стран и примерные их сроки проведения
      » 18/04/2012, 08:29,  Sergbuh 
Планы есть, с форматом еще не определились. Примерные сроки - конец июля и середина августа. Точнее будет в июне.

--------------------

» 18/04/2012, 10:48,  galantei 
А по поводу второго Чемпионата мира по интернет-преферансу? =))
      » 18/04/2012, 11:17,  Sergbuh 
Пока без комментариев.

Вполне вероятно будет в этом году.

--------------------

» 19/04/2012, 00:38,  Пьянтосина 
Если игрок у меня в недругах, насколько мы с ним не видим друг друга?
1. Сможем ли мы сесть за 1 стол в турнире (например финал мизериста)
2. Сможем ли мы сесть за 1 стол в автораздаче(тут я правда уверен, что программисты этот вопрос учитывали)
3. На форуме мы видим сообщения друг друга?
      » 19/04/2012, 01:20,  Sergbuh 
1. В турнирах понятия "недруг" не существует. Недругов сажает так же, как и друзей.

2. Нет. Автоподбор - это турнирное исключение.

3. Да. Но на есть функция - "скрывать в форуме". Заходите в карточку недруга и ставьте галочку.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: