| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
по поводу табл. бомбардировзначит все турниры остальные потеряли смысл и играть чаще нет заинтересованности...
|
|
|
|
Это смотря для чего кто играет: одним важен годовой зачет, другим КБ, третьим важны записис в историю.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 15/04/2012, 14:20, Утешительный
|
|
Христос воскресе, брат мой Sergbuh и все Православные!
Поблагодарить хочу сердечно Sergbuh-а-а за многотерпение и отзывчивость. Давеча мне он посоветовал петицию написать о некорректной работе информатора на " автоподборе"- и что ж ,? Вняли-помогли -исправили и устранили! А у меня , cкудоумного ,опять не слава Богу с автоподббором ростовским. Вот что волнует и тревожит как гвоздик в одном месте- Несмотря на выставляемые мной ограничение на разницу в рейтинге желаемом игроков- со мной за столом оказываются игроки как слабее моих " требований"- так и сильнее. Скажем из практики- при моём рейтинге 77 и выставленом ограничении "70"- за столом оказываются и игрк с рейтингом " - 5" и "+ 200". Не хочу сразу " F10 " жать сдуру, может я чего просто недопонимаю? Это сообщение отредактировал Zorro2 - 15/04/2012, 14:22 |
|
|
|
В текущей рейтинговой группе такого быть не должно. Опять F10 - петиция, ибо только так можно ошибку устранить.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 15/04/2012, 18:33, Утешительный
|
|
Понял, спасибо.
Если без шуток-прибауток, то " дождусь" глюка с рейтингос ( если таковой будет)- и напишу конкретно с указанием игроков и времени . Чтобы попусту не отнимать времени голословными жалобами ( собственно " жалоба" это только наполовину. Я вовсе непротив и только за играть с игроками с высокими рейтингами))) Ещё раз- спасибо-из Вашего ответа я понял что я правильно пономаю понятие " ограничение по рейтингу" и выставляеме мной ограничение должен работать " в обоих смыслах"- и в пдюс и в минус. А то я было сомневался)) |
|
|
|
Да, исключение - последняя рейтинговая группа, там могут дать игроков с большим разлетом, но использовать при этом гандикап, только это не касается жестких рамок рейтинговых разниц.
|
|
|
За то, что пошел на такой мизер, дали желтую карточку Это на такие мизера в турнире 1 категории ходить нельзя? Ведь этот расклад придумал Гамблер. Прошу снять карточку |
|
|
|
Добрый день. Месяц назад , играя за столом , неоднократно все трое просим оппонента играть в более сортивном темпе, после чего "выслушиваем" тираду нелицеприятных высказываний и т.д. и т.п Далее дело доходит до личностных оскорблений и начинается мат. Отправляется жалоба, рассматривается и выносится наказание игроку лишение чата за ненормативную лексику на 240 дней ввиду рецидива , потому как предыдущее наказание у него было 120 дней. Мне выносится наказание на 30 дней за правокацию. В итоге - вот прошёл мой месяц наказания и я могу написать на форуме свой вопрос - "Почему у игрока изменился сразу на следующий день статус наказания с 240 на 1 день и он свободно может пользоваться чатом и говорить дальше так, как ему хочется, а я за так называемую правокацию оного на мат, отбыл полный срок 30 дней?" Как-то похоже на заангажированность судей или администраторов. Кстати таких ситуаций есть несколько. Куда можно их отослать с пояснениями для пересмотра и адекватного выноса решения?
|
|
|
||
Обычный "несчастный случай". Никаких проблем от 1-й карточки нет - 1 карточка ничего не запрещает. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: