Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2012, 09:20,  Sergbuh 
Мы все понимаем. Но можно было просто прекратить игру, арбитраж бы ее расписал и закончил. Брать 10 взяток для этого не обязательно, оставьте мизер - арбитраж присудит.

Наказание в силе

» 6/04/2012, 10:28,  ААС 
Спасибо за понимание, но чтобы люди сидели ждали - это не в моих правилах!
      » 6/04/2012, 20:32,  Утешительный 
У меня вопрос по настройке параметров " автоподбор" Ростов.
Тариф мой " стандариный"
Правой кнопкой мыши выбираю параметр " настройки" и в открывающемся окне в разделе " максимальный рейтинг от своего" выставляю и закрепляю разные числа последовательно
Ставил и 50 и 100 и 200...
Но каждый раз после 5 минут безуспешного ожидания партнёров получаю на экране ОДНО и ТОЖЕ сообщение
Вот это

Не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника (с ограничениями : разница рейтингов не более 20). Возможно, это удастся через несколько минут.

Откуда это сакраментальное число 20??
Cпасибо.

Это сообщение отредактировал Zorro2 - 6/04/2012, 20:43
      » 6/04/2012, 21:50,  ААС 
извините. но если я отстранен от турнир. но деньги за времпя отсутсвия снимают - вынужден обратиться в общество прав потребителей с компенсацией морального ущерба в сумме 100 тыс.руб. - пусть мне присудят меньше но сам факт и при этом запрещают играть в команднике - тут уж извините!
      » 6/04/2012, 22:07,  ААС 
и почему я не могу учавствоват в команднике?
      » 6/04/2012, 22:41,  Sergbuh 
Zorro2 ( "6/".$m["апр"]."/2012," 21:32)
У меня вопрос по настройке параметров " автоподбор" Ростов.
Тариф мой " стандариный"
Правой кнопкой мыши выбираю параметр " настройки" и в открывающемся окне в разделе " максимальный рейтинг от своего" выставляю и закрепляю разные числа последовательно
Ставил и 50 и 100 и 200...
Но каждый раз после 5 минут безуспешного ожидания партнёров получаю на экране ОДНО и ТОЖЕ сообщение
Вот это

Не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника (с ограничениями : разница рейтингов не более 20). Возможно, это удастся через несколько минут.

Откуда это сакраментальное число 20??
Cпасибо.

Если идут разные ограничения и одинаковые ответы, то лучше отправить петицию - F10
      » 6/04/2012, 22:42,  Sergbuh 
olal22 ( "6/".$m["апр"]."/2012," 23:07)
и почему я не могу учавствоват в команднике?

Вы отстранены от участия в турнирах, поэтому и не можете играть в командном турнире.
      » 6/04/2012, 22:43,  Sergbuh 
olal22 ( "6/".$m["апр"]."/2012," 22:50)
извините. но если я отстранен от турнир. но деньги за времпя отсутсвия снимают - вынужден обратиться в общество прав потребителей с компенсацией морального ущерба в сумме 100 тыс.руб. - пусть мне присудят меньше но сам факт и при этом запрещают играть в команднике - тут уж извините!

Удачи в суде
      » 6/04/2012, 23:08,  Утешительный 
Sergbush - cпасибо, я так и поступил.
( рпять у меня настройка по рейтингу "100" и идут каждые 5 минут сообщения-

Преферанс. Не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника (с ограничениями : разница рейтингов не более 20). Возможно, это удастся через несколько минут.)

Ужн получил ответ что " петиция принята к рассмотрению)
Ещё раз- спасибо за оперативное реагирование.
      » 6/04/2012, 23:51,  Костюшман 
olal22 ( "6/".$m["апр"]."/2012," 22:50)
извините. но если я отстранен от турнир. но деньги за времпя отсутсвия снимают  - вынужден обратиться в общество прав потребителей с компенсацией морального ущерба в сумме 100 тыс.руб. - пусть мне присудят меньше  но сам факт и при этом запрещают играть в команднике  - тут уж извините!

Общество защиты прав потребителей не вправе ни с кого ничего взыскивать, они лишь помогают составить исковое заявление в суд, да иногда своего юриста предоставляют на время судебных заседаний.

А вообще-то, есть юридическая тема на форуме, где можно задать вопрос о шансах подобного иска.

Кстати, услуги вам предоставляются, но не в полном объеме (за исключением турниров), кроме того п. 5.1.4 Договора
Договор о предоставлении услуг ( 17 авг 1991)
5.1 Исполнитель не несет ответственности в случае:
5.1.4 Неоказания услуг, если к Пользователю применено Наказание, повлекшее ограничение или прекращение в полном объеме доступа к услугам Исполнителя.

и п. 7.7
Договор о предоставлении услуг ( 19 авг 1991)
7.7 Исполнитель не предоставляет Пользователю услуги, к которым доступ Пользователя был приостановлен или прекращен в результате наложенного Наказания, даже в случае оплаты Пользователем этих услуг. Если активация Пользователем услуг была произведена после наложения санкций, деньги, списанные за такие не предоставленные услуги, возвращаются на счет Пользователя. Однако, деньги не возвращаются и компенсация не производится, если санкции наложены после активации Пользователем данных услуг.

позволяют ООО "Гамблер" снять с себя ответственность за неполное предоставление услуг.

Это сообщение отредактировал Костюшман - 6/04/2012, 23:57
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: