| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Мы все понимаем. Но можно было просто прекратить игру, арбитраж бы ее расписал и закончил. Брать 10 взяток для этого не обязательно, оставьте мизер - арбитраж присудит.
Наказание в силе |
|
» 6/04/2012, 20:32, Утешительный
|
|
У меня вопрос по настройке параметров " автоподбор" Ростов.
Тариф мой " стандариный" Правой кнопкой мыши выбираю параметр " настройки" и в открывающемся окне в разделе " максимальный рейтинг от своего" выставляю и закрепляю разные числа последовательно Ставил и 50 и 100 и 200... Но каждый раз после 5 минут безуспешного ожидания партнёров получаю на экране ОДНО и ТОЖЕ сообщение Вот это Не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника (с ограничениями : разница рейтингов не более 20). Возможно, это удастся через несколько минут. Откуда это сакраментальное число 20?? Cпасибо. Это сообщение отредактировал Zorro2 - 6/04/2012, 20:43 |
|
|
||
Вы отстранены от участия в турнирах, поэтому и не можете играть в командном турнире. |
||
|
|
||
Удачи в суде |
||
|
» 6/04/2012, 23:08, Утешительный
|
|
Sergbush - cпасибо, я так и поступил.
( рпять у меня настройка по рейтингу "100" и идут каждые 5 минут сообщения- Преферанс. Не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника (с ограничениями : разница рейтингов не более 20). Возможно, это удастся через несколько минут.) Ужн получил ответ что " петиция принята к рассмотрению) Ещё раз- спасибо за оперативное реагирование. |
|
|
||||||
Общество защиты прав потребителей не вправе ни с кого ничего взыскивать, они лишь помогают составить исковое заявление в суд, да иногда своего юриста предоставляют на время судебных заседаний. А вообще-то, есть на форуме, где можно задать вопрос о шансах подобного иска. Кстати, услуги вам предоставляются, но не в полном объеме (за исключением турниров), кроме того п. 5.1.4
и п. 7.7
позволяют ООО "Гамблер" снять с себя ответственность за неполное предоставление услуг. Это сообщение отредактировал Костюшман - 6/04/2012, 23:57 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: