Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2012, 14:28,  Sergbuh 
Это ошибка, которая уже исправлена. Исправление вступит в силу 31 марта.

Звание магистра можно получить на некоторых очных встречах Гамблера.
      » 1/04/2012, 19:36,  Кравец 
Захотелось мне сегодня создать клона. Захожу в гамблер гостем, нажимаю кнопочку "создать ник".
Выскакивает табличка. Ввожу название ника, прога пишет "Ник ... свободен".
Ввожу пароль, появлется "Ок". Жму кнопку "создать".
После этого на месте надписи "Ник ... свободен" появляется надпись "Доступ в клуб закрыт".
Повторяю попытку с ещё парочкой разных ников - всё происходит один к одному.

Вопрос: Это какое-то новое ограничение, которое я упустил из виду, глюк, или я что-то делаю не так?
      » 1/04/2012, 21:21,  толяныч 
Сергей-иногда люблю посмотреть архив игр своих друзей.Не всегда есть возможность просто посмотреть ихнюю игру в гамбе,поэтому иногда даже просто глянуть статистику и то интересно.Я сам без тарифа,а у друзей разные...У меня игры сохраняютя 2 недели в архиве,а у друзей по пару лет,годами так сказать...Ведь смотря на таблицу сравнения тарифов,токо у представителей ТУРНИРНОГО тарифа,игры хранятся 6 месяцев...Это ошибка системы,или раньше другие особенности тарифов были по хранению партий,или какие то индивидуальные особенности...? Чот аж запутался...))
      » 1/04/2012, 22:06,  Sergbuh 
Кравец ( "1/".$m["апр"]."/2012," 20:36)
Захотелось мне сегодня создать клона. Захожу в гамблер гостем, нажимаю кнопочку "создать ник".
Выскакивает табличка. Ввожу название ника, прога пишет "Ник ... свободен".
Ввожу пароль, появлется "Ок". Жму кнопку "создать".
После этого на месте надписи "Ник ... свободен" появляется надпись "Доступ в клуб закрыт".
Повторяю попытку с ещё парочкой разных ников - всё происходит один к одному.

Вопрос: Это какое-то новое ограничение, которое я упустил из виду, глюк, или я что-то делаю не так?

Какой-то глюк, такого быть не должно. Попробуйте описать подробнее или войти другим ником
      » 1/04/2012, 22:08,  Sergbuh 
толяныч ( "1/".$m["апр"]."/2012," 22:21)
Сергей-иногда люблю посмотреть архив игр своих друзей.Не всегда есть возможность просто посмотреть ихнюю игру в гамбе,поэтому иногда даже просто глянуть статистику и то интересно.Я сам без тарифа,а у друзей разные...У меня игры сохраняютя 2 недели в архиве,а у друзей по пару лет,годами так сказать...Ведь смотря на таблицу сравнения тарифов,токо у представителей ТУРНИРНОГО тарифа,игры хранятся 6 месяцев...Это ошибка системы,или раньше другие особенности тарифов были по хранению партий,или какие то индивидуальные особенности...? Чот аж запутался...))

Запутались. Гарантировано хранился архив последних 180 дней
      » 4/04/2012, 14:15,  drizo 
почему в этом году нет таблицы лучших бомбардиров,странно -значит не будет и чемпиона
очень хорошая была, если она есть то как её найти?
      » 4/04/2012, 14:19,  Sergbuh 
А прочитать пост на этой же странице ?

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1362163
      » 5/04/2012, 12:30,  aps 
Наверняка такой вопрос уже задавали и был ответ, но я, к сожалению, найти не смог :unsure:

Может ли игрок с двумя ЖК играть в командном турнире? Если нет - тогда, может быть, стОит это указывать в списке игроков команды (по типу "недостаточно средств на счете", как делается сейчас).

Это сообщение отредактировал aps - 5/04/2012, 12:37
      » 5/04/2012, 13:11,  Sergbuh 
ЖК не ограничивают участие в командных турнирах, только в личных.

» 5/04/2012, 23:53,  ААС 
Серегей! Прошу пересмотреть наказание связанное с неспортивным поведением и отстранением от турниров на 14 дней!( http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=1041216). Мне срочно нужно было уйти, в связи стем, что у меня 2 недели назад умер отец, а тут сообщили, что мать в больнице. Я не мог дальше играть - поэтому с моей стороны и было сделано такое предложение. Здесь была объективная причина - прошу рассмотреть данный вопрос.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: