Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2012, 14:07,  Vadich_65 
я только что получил розовую карточку из-за технических проблем сервера. это правильно? vadich_65
      » 18/03/2012, 14:22,  Sergbuh 
Если "технические проблемы сервера", то они происходят в массовом порядке и снятие карточек происходит у всех. Если проблемы Вашего компьютера/провайдера, то это Ваша ответственность.

Проблем сервера, в данный момент, не наблюдается.
      » 21/03/2012, 18:53,  serjio 
Создал тему http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=500498
Нехотелось бы ее сдесь повторять.
Хотелось бы услышать мнение администрации, на сколько возможно такое сделать?
Планируется ли это?
Или можно не ожидать этого никогда не будет?
      » 21/03/2012, 20:02,  Sergbuh 
Предложения лучше отправлять F10 петиция.

Сказать, рационально и необходимо это или нет, могут только программисты.
      » 27/03/2012, 12:31,  толяныч 
Сергей - а что там с таблицей бомбардиров то...? Апрель месяц щас уже буит на улице,а всё старая светится...Сам не принимаю участия,но за друзей интересно поболеть!Заранее спасибо)
      » 27/03/2012, 15:33,  Sergbuh 
Важные изменения с 2012 года в начислении командных баллах, гонке бомбардиров.

http://www.gambler.ru/Командные_баллы_2012

Спор бомбардиров
За личное ударное бомбардирство будут отмечаться лучшие игроки в командах - призёрах командного кубка. То есть награждаются игроки, набравшие больше других своих сокомандников, в команде, которая заняла 1-2-3 места в командном зачете.
От бомбардирского спора в текущем виде решено отказаться. По итогам 4-х месяцев (сентябрь - декабрь) будет подведён итог бомбардирского зачета в текущем виде. Победители будут награждены по текущим правилам (с выдачей медалей).
      » 28/03/2012, 09:59,  энергетик51 
Как получить распечатку чата в конкретной партии!!!
      » 28/03/2012, 10:09,  Sergbuh 
Никак. Мы не храним и не собираем переписки пользователей. Единственный вариант - ставить в настройках программы - "сохранять сообщения чата в файлы" (F8 - настройки чата)
      » 30/03/2012, 10:53,  Talgatuch 
появились разряды. дайте пожалуйста ссылку, где про них написано, а то сам не нашёл (наверно, плохо искал). Заранее благодарю.
      » 30/03/2012, 12:30,  aps 
Talgatuch ("30/".$m["мар"]."/2012," 11:53)
появились разряды. дайте пожалуйста ссылку, где про них написано, а то сам не нашёл (наверно, плохо искал). Заранее благодарю.

Я в автоподборе попал за стол аж с двумя (! ) магистрами :D Рейт (естественно) не сильно отличается от моего, игр сыграно на порядок меньше, срок "службы" на Гамблере тоже не больше. И меня любопытство разобрало - где и как можно магистра получить? :unsure:
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: