Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2012, 12:48,  Sergbuh 
Нет, перенос осуществляется только для турниров 3 категории.
      » 9/03/2012, 12:52,  Sergbuh 
Кавбоец ( "9/".$m["мар"]."/2012," 13:38)
Странно, что 12.37 время поставило. Писал в 13.37. :) Извините за флуд. :))

http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=04

И в настройках поставить галочку
      » 9/03/2012, 16:02,  Ретивый 
Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, почему не могу сесть за большинство столов; при том, что сам могу сформировать новый стол. При попытке присоединиться к столу просто не высвечивается опция "сесть". Уже и к тарифу подключился. Проблема существует пару месяцев.
      » 9/03/2012, 17:06,  Sergbuh 

Есть несколько выходов:

1. Нажать DblClick на столе на нужном месте, вас посадит туда за стол.

2. Нажать правую кнопку мыши на столе на нужном месте, вам будет предложено туда сесть.

3. Подойти к столу. Затем нажать на нужный пустой стул, вас посадит на этот стул.
      » 10/03/2012, 20:13,  Костюшман 
Рассадник выдал очередное сообщение "Достоверность игроков с установленной настройкой "Максимальная разница рейтингов" без игры не увеличивается.". Поскольку нормального описания нет, спрошу, что это означает, при условии выставленных настроек:
1. Разница рейтинга 299 (максимум 300)
2. Количество игр 2
      » 10/03/2012, 23:48,  Meshif 
Возник вопрос
Играю бесплатно. Длинные и преф.По длинным нардам:играю аторассад или 2 партии "разрешённые".Складывается впечатление, что слон бесплатников(на моём примере) просаживает как по программе. Уже был момент, когда я предполагал програмное понижение рейтинга, сейчас похожая ситуация. Есть ли похожие "глюкомысли" у Вас?
Или заплати- и играй "нормально")! Не знаю, что ждать от суперпрограммы в наказание за бесплатность)!

Это сообщение отредактировал Meshif - 10/03/2012, 23:49
      » 11/03/2012, 15:19,  Злодейчик 
Meshif ("10/".$m["мар"]."/2012," 23:48)
Возник вопрос
Играю бесплатно. Длинные и преф.По длинным нардам:играю аторассад или 2 партии "разрешённые".Складывается впечатление, что слон бесплатников(на моём примере) просаживает как по программе. Уже был момент, когда я предполагал програмное понижение рейтинга, сейчас похожая ситуация. Есть ли похожие "глюкомысли" у Вас?
Или заплати- и играй "нормально")! Не знаю, что ждать от суперпрограммы в наказание за бесплатность)!

Ложное впечатление.
Я, например, регулярно оплачиваю стандартный тариф, однако рейтинг в длинных нардах все меньше и меньше. В преферансе тоже никакой положительной динамики не замечал.
Однако, если Вы приведете хотя бы один пример, что кто-нибудь из игроков, платников или бесплатников, жаловался на "пер" - я буду вынужден с Вами согласиться. Дело в том, что "пер" у нас считается МАСТЕРСТВОМ.

Тема старая, уже не раз перетиралась.
      » 12/03/2012, 11:53,  Sergbuh 
Костюшман ("10/".$m["мар"]."/2012," 21:13)
Рассадник выдал очередное сообщение "Достоверность игроков с установленной настройкой "Максимальная разница рейтингов" без игры не увеличивается.". Поскольку нормального описания нет, спрошу, что это означает, при условии выставленных настроек:
1. Разница рейтинга 299 (максимум 300)
2. Количество игр 2

Настройки должны быть стандартные, без ограничений для остальных игроков (таких, как - количество игр или разница в рейтингах). Только в этом случае дается достоверность в "счастливое" время без игры.
      » 12/03/2012, 11:55,  Sergbuh 
Meshif ("11/".$m["мар"]."/2012," 00:48)
Возник вопрос

Никакого отношение платность к этому не имеет.

P.S. Вопросы по нардам лучше задавть в форуме нард
      » 12/03/2012, 23:17,  Meshif 
Уважаемый Сергей! Спасибо за программу))!!
Извините что не там!! После письма) слона "понесло" в мою сторону, что меня компроментирует.
Наверно вспышки на солнце дошли и до вашего генератора)). Спасибо. Ничего личного.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: