| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
» 8/03/2012, 17:33, Утешительный
|
|
Вот скопирповал от нечего делать на сайте -
Преферанс, Кубок Ростов-2012 Игра: Преферанс Кубок начался 15-фев-2012 Всего турниров: 2, зачетных: 10 Сам я не играл ещё в этом году по техническим причинам. Завтра если Бог мне подаст- собираюсь)) Но сомнение имею- не вкралась ли очепятка?? Есть подозрение что турнир начался таки 15 ЯНВАРЯ (!!)- 2012. Сорри если неправ. Пысы- а ежели прав- положить бы мне в " сундучрк" неплохо чегонипуть приятное. За бдительность типа поощрить.. |
|
» 8/03/2012, 17:58, Утешительный
|
|
В заголовке указана дата формирования годового зачета.(с)
Виноват- не понял. Сужу по вашей же информации- на сегодня проведено 2 турнира на "Кубок Ростов-2012 " . - 15 января - 12 фквраля Так? При этом по ссылке которую я процитировал в первом сообщении , во второй строчке читаем : Кубок начался 15-фев-2012 © Приичём тут "дата формирования годового зачета " ? ИМХО слова "Кубок начался 15-фев-2012 ©"- нельзя истолковать трояко? Пысы- сундучрк жалко открыть- так и скажите)) Это сообщение отредактировал Zorro2 - 8/03/2012, 18:02 |
|
|
|
Годовые зачеты формируются в ручном режиме и не всегда на момент старта первого турнира. Независимо от даты формирования годового зачета в него включены все турниры данной категории с 1 января года.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: