Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2012, 21:45,  АРС 
Возникла такая ситуация, что пришлось сняться с турнира, но еще до начала следующего тура вновь появилась возможность играть. (Так же возможно случайное снятие) Может дать возможность обратной регистрации на турнир при снятии, если не начался следующий тур? Касается всех категорий турниров.
      » 5/03/2012, 23:23,  Sergbuh 
Рассмотрим данное предложение
      » 6/03/2012, 20:04,  pressa 
Добрый вечер! Хотелось бы все-таки выяснить конкретно; в течении какого времени рассматривается апеляция? Ваш ответ об этом ничего не говорит: несколько дней-это может быть и три дня и двадцать дней, не кажется ли Вам, что это мягко говоря большая разница? Нигде об этом не написано, хотя игроки об этом должны знать...2- Раз Вы меня дисквалифицировали на 10 дней, мне хотелось бы знать, будут ли мне возвращены те деньги, которые были уплачены мной за тариф турнирный ( это 270руб : 3 =90руб.) Это те десять дней которые я не участвоваю в турнирах. Потому, что если они не будут возвращены, то это называется "нарушение прав потребителя" т.е. Вы забрали у меня деньги, но услугу не оказываете. Для пенсионера 90руб. это деньги...Тем более, что жалоба которая на меня подана, обсолютно абсурдная. Я понимаю, если бы за столом находились бы два игрока из одной команды...то тогда другое дело. Хотелось бы услышать норальный ответ а не очередную отписку...Обращаюсь к Вам, так как не знаю кто у Вас судьи...Спасибо.
      » 6/03/2012, 20:12,  Sergbuh 
1. Сроки рассмотрения могут доходить до 90 дней.

2. Вас отстранили от преферанса, а не от всех игр.

3. При блокировки доступа в клуб - тариф останавливается, в других вариантах Вы можете это делать самостоятельно.
      » 7/03/2012, 01:19,  Костюшман 
()
Скачки. Не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника (с ограничениями : число игр соперника не менее 20). Возможно, это удастся через несколько минут.

Дядь Сереж, я ограничение не ставил, почему поиграццо не дает?
      » 7/03/2012, 13:47,  Sergbuh 
Кость, если не ставил ограничения и такое выдало - F10 петциия, нужно смотреть, где ошибка
      » 8/03/2012, 17:33,  Утешительный 
Вот скопирповал от нечего делать на сайте -

Преферанс, Кубок Ростов-2012
Игра: Преферанс Кубок начался 15-фев-2012 Всего турниров: 2, зачетных: 10
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=339978

Сам я не играл ещё в этом году по техническим причинам.
Завтра если Бог мне подаст- собираюсь))
Но сомнение имею- не вкралась ли очепятка??
Есть подозрение что турнир начался таки 15 ЯНВАРЯ (!!)- 2012.
Сорри если неправ.

Пысы- а ежели прав- положить бы мне в " сундучрк" неплохо чегонипуть приятное. За бдительность типа поощрить..
      » 8/03/2012, 17:36,  Sergbuh 
Турнир начался 1 января. В заголовке указана дата формирования годового зачета.
      » 8/03/2012, 17:58,  Утешительный 
В заголовке указана дата формирования годового зачета.(с)

Виноват- не понял.
Сужу по вашей же информации- на сегодня проведено 2 турнира на "Кубок Ростов-2012 "
.
- 15 января
- 12 фквраля

Так?
При этом по ссылке которую я процитировал в первом сообщении , во второй строчке читаем :

Кубок начался 15-фев-2012 ©

Приичём тут "дата формирования годового зачета " ?
ИМХО слова "Кубок начался 15-фев-2012 ©"- нельзя истолковать трояко?

Пысы- сундучрк жалко открыть- так и скажите))

Это сообщение отредактировал Zorro2 - 8/03/2012, 18:02
      » 8/03/2012, 18:00,  Sergbuh 
Годовые зачеты формируются в ручном режиме и не всегда на момент старта первого турнира. Независимо от даты формирования годового зачета в него включены все турниры данной категории с 1 января года.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: