Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/02/2012, 17:30,  Утешительный 
спасибо
Меня только что разыграли когда я в зале спросио-типа - " слушай хорошо, пискнетт один рас"
Смешно..
      » 1/03/2012, 11:33,  Inchik 
Zorro2 ("29/".$m["фев"]."/2012," 17:30)
спасибо
Меня только что разыграли когда я в зале спросио-типа - " слушай хорошо, пискнетт один рас"
Смешно..

Еще можно в настройках поставить галочку на "всплывать если требуется внимание игрока" и спокойно сидеть на других страницах -- гамб сам выскочит в начале игры когда свой ход будет.
      » 3/03/2012, 17:03,  Костюшман 
Авторассадка в скак. Вторая сдача, вынужденный завистованный 7-ик. Сидим, наливаем, потихонечку раскладываем. Игрок, находящийся на прикупе (не участвующий в розыгрыше), решил перегрузить гамб/компьютер/интернет/еще что-то. Поскольку шлепаем не быстро, то времени у него вагон, чтобы успеть. И в середине розыгрыша партия с заканчивается с сообщением "Игрок 'на прикупе' покинул игру. Ему фиксируется таймаут".

На петицию ответ невразумительный, в точности повторяющий запись лога.

Можно ли пояснения? Например, нельзя перегружать комп во время игры, нельзя перезапускать клиента во время игры итд итп. Или появилась фунекция "покинуть игру со штрафом"?

Спасибо.

Это сообщение отредактировал Костюшман - 3/03/2012, 17:06
      » 3/03/2012, 17:07,  Костюшман 
Sergbuh ( "3/".$m["мар"]."/2012," 17:06)
Нет - есть функция покинуть игру. Игрок ей и воспользовался. Нажал данный выбор и покинул игру со штрафом.

Рассадник вроде по турнирным правилам. То есть, можно и из турнира так уйти?
      » 3/03/2012, 17:08,  Sergbuh 
Нет - есть функция покинуть игру со штрафом - автоматический таймаут. Игрок ей и воспользовался.

Перезагрузка и все остальное не имеют к этому отношения - для этого есть основное и резервное время.
      » 3/03/2012, 17:10,  Sergbuh 
Костюшман ( "3/".$m["мар"]."/2012," 18:07)
Sergbuh ( "3/".$m["мар"]."/2012," 17:06)
Нет - есть функция покинуть игру. Игрок ей и воспользовался. Нажал данный выбор и покинул игру со штрафом.

Рассадник вроде по турнирным правилам. То есть, можно и из турнира так уйти?

У игрока могли поменяться планы - и что бы не портить игру остальным и не заставлять их ждать, введена данная функция в автоподборе.

В обычных турнирах этого нет
      » 3/03/2012, 17:53,  pressa 
На каком основании, меня отстранили от участия в турнирах? И по каким это правилам, вы имеете меня отстранять? Платя каждый месяц по 270руб. Вы меня еще за что-то отстраняете? Ни мата, ни оскорблений от меня не было...
      » 3/03/2012, 17:58,  Sergbuh 
Кто Вам сказал, что если вы платите, то Вы не можете быть отстранены?

Остальные тоже платят.

Вы нарушили правила турнира

Основания:

1. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498480

2. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=500389

Если Вы считаете наказание несправедливым, то можете подать апелляцию.
      » 3/03/2012, 18:21,  pressa 
Почему Вы решили, что я выпустил специально мизер???Вы, что никогда не ошибались? И чем мне это было выгодно, тем, что Я ушел в глубокипй минус????Мне 62 года, а вы меня обвиняете в умышленом нарушении...И как подавать апеляцию?
      » 3/03/2012, 18:40,  Sergbuh 
Я вообще никого не обвинял - это не по адресу. Если Вы ошибаетесь - доверяйте ловить партнеру. Много знаков вопроса писать нет необходимости, собственно, как и говорить про обвинение в умышленно нарушении - в решении по апелляции этих слов нет.

Ваша ошибка сказалась не только на Вашем минусе, но и добавило минус пасующему вместо плюса.

Апелляцию подавать по F10 или gambler@gambler.ru с изложением и аргументацией данной апелляции
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: