Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2012, 21:18,  Sergbuh 
Такое разделение не планируется.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/02/2012, 12:07,  haga 
Вот вопрос в свете прошлого вопроса. Сейчас у нас изменения и недруг может сесть ко мне за стол? Почему спрашиваю, потому что сейчас так вышло, что ко мне за стол сел недруг.
      » 20/02/2012, 16:52,  Sergbuh 
Недруг может попасть за стол только в турнирах, исключая авторассадку.

У вас может игрок стоит в списке неслышу - это не запрещает допуск данного игрока или не Вы накрывали стол.

Если ничего подобного не было, то нужно отправить петицию - F10

--------------------

» 20/02/2012, 17:33,  haga 
Стол накрывал не я. Но я пару раз пытался сесть за стол и мне выдавало, что: "кто-то из сидящих за столом добавил вас в недруги". Тоесть получается, что не пускает только недругов хозяина стола?
      » 20/02/2012, 18:31,  Sergbuh 
Да. Или настройки ограничения - только друзья

--------------------

» 25/02/2012, 13:12,  _Serz 
Сергей - смотрю на небольшую табличку принципа подбора игроков на авторассадке в скачках,пункт 4 .Правильно ли я понимаю,что если у игрока рейт в скачках больше 200,то ему попадут игроки за стол ТОЛЬКО с рейтом больше 200 или что путаю? Заранее спасибо.
      » 25/02/2012, 18:51,  ROMSAN 
У меня вопрос! 25 февраля 2012 года, турнир по преферансу субботний, 23 стол, 1-й тур. Я игрок с довольно таки большим стажем. Вот кто-нибудь мне может объяснить, как так может "не идти карта" ???? за 28 сдач ушел в -2000, соответственно получил вдобавок к своему "невезению" ЖК на неделю!!! Играю уже наверно 18 лет в преферанс. На Гамблере уже белее 7 лет. Мне хочется узнать, действительно ли существуют "пропаченые" клиенты???? (слышал такой слушок) Господа, обидно, данный турнир был обычным расстрелом. Одна 6-я игра, и то не завистованная. Противникам-же крупные игры с чистыми раскладами, даже мизер у игрока с голой 9-кой не ловился!!! Я прошу объяснить, каким образом происходит такой "непёр"??? Действительно ли я такой невезучий? или все-таки есть какие-то подводные камни?
      » 26/02/2012, 17:17,  Sergbuh 
Lark ("25/".$m["фев"]."/2012," 14:12)
Сергей - смотрю на небольшую табличку принципа подбора игроков на авторассадке в скачках,пункт 4 .Правильно ли я понимаю,что если у игрока рейт в скачках больше 200,то ему попадут игроки за стол ТОЛЬКО с рейтом больше 200 или что путаю? Заранее спасибо.

Нет - 200 это отклонение. Конечно же по максимуму близких будем пытаться подобрать.

--------------------

» 26/02/2012, 17:19,  Sergbuh 
ROMSAN ("25/".$m["фев"]."/2012," 19:51)
У меня вопрос! 25 февраля 2012 года, турнир по преферансу субботний, 23 стол, 1-й тур. Я игрок с довольно таки большим стажем. Вот кто-нибудь мне может объяснить, как так может "не идти карта" ???? за 28 сдач ушел в -2000, соответственно получил вдобавок к своему "невезению" ЖК на неделю!!! Играю уже наверно 18 лет в преферанс. На Гамблере уже белее 7 лет. Мне хочется узнать, действительно ли существуют "пропаченые" клиенты???? (слышал такой слушок) Господа, обидно, данный турнир был обычным расстрелом. Одна 6-я игра, и то не завистованная. Противникам-же крупные игры с чистыми раскладами, даже мизер у игрока с голой 9-кой не ловился!!! Я прошу объяснить, каким образом происходит такой "непёр"??? Действительно ли я такой невезучий? или все-таки есть какие-то подводные камни?

"пропаченые" клиенты - такого у нас не существует.

В остальном - все в жизни бывает

--------------------

» 27/02/2012, 11:04,  westnord 
Может кто подскажет - в конвах стоит =1456, это что такое ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: