Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2012, 23:29,  NovSad 
Название команды - Мясные ряды. Команда по скачкам.
Ник игрока AMaster.
      » 13/02/2012, 23:33,  Evgen_rus 
Уважаемая администрация. 27 января я подавал петицию #98707. На сегодняшний момент ответа к сожалению нет. Прошу пояснить, может я должен был по другому подать данную петицию? Или все же ждать ответа. Заранее спасибо за ответ. Evgen_rus.
      » 14/02/2012, 00:25,  Sergbuh 
NovSad ("14/".$m["фев"]."/2012," 00:29)
Название команды - Мясные ряды. Команда по скачкам.
Ник игрока AMaster.

Добавил

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/02/2012, 00:26,  Sergbuh 
Volchek ("13/".$m["фев"]."/2012," 23:59)
Sergbuh ("13/".$m["фев"]."/2012," 19:46)
На момент окончания тура и старта нового Вас не было в клубе. Рассаживать отсутствующих игроков - это плохо

Но как же я мог находиться в клубе если меня сервер не пускал?? При входе показывало что сервер не доступен, а когда наконец впустило то уже минуту тур игрался... Как зайти было возможно??

При проблемах связи - никак

--------------------

» 14/02/2012, 00:27,  Sergbuh 
Evgen_rus ("14/".$m["фев"]."/2012," 00:33)
Уважаемая администрация. 27 января я подавал петицию #98707. На сегодняшний момент ответа к сожалению нет. Прошу пояснить, может я должен был по другому подать данную петицию? Или все же ждать ответа. Заранее спасибо за ответ. Evgen_rus.

Данная петиция не жалоба на 1 сдачу - это немного более сложный процесс и занять он может месяц-два

--------------------

» 15/02/2012, 17:22,  AlexanderV 
Вопрос на счет рейтинга при потери связи? Если вылетел из за связи и был в минусе то штрафуют и минус увеличивается и рейтинг снимается, с этим я согласен, но когда вылетел из за потери связи и был в приличном плюсе и даже штраф после штрафа остаешься в приличном плюсе то в этом случае ни что не учитывается и получаешь 0 тоесть баранку. Ответьте пожалуйста чем мотивирован такой подсчет рейтинга?
      » 15/02/2012, 17:42,  Sergbuh 
Есть любители "терять связь" в плюсовой стойке для повышения своего рейтинга. При неоконченной партии положительный результат добавлять рейтинг не будет.

--------------------

» 16/02/2012, 08:56,  Logik 
http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...y=1&teamid=7123 Когда пересчитается?

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 16/02/2012, 12:19,  Sergbuh 
Сегодня будут завершены все корректировки прошедших турниров

--------------------

» 17/02/2012, 19:20,  haga 
У меня есть такой вопрос. Вот заношу я человека в недруги, соответственно я вижу его в красном цвете, за мой стол он сесть не может и авторассадка нас вместе не посадит. Так? так. Но вот некоторые, которые у меня в недругах, они в недругах по одной игре(например до невозможности медленно играет в нарды), но в тоже время, я с удовольствием сыграл бы с этим человеком в преф, например. Нельзяли разделить "недружбу" по играм? Например занёс я чела в недруги играя в преферанс и он у меня в недругах только в префе?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: