| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||||
При проблемах связи - никак -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||
Данная петиция не жалоба на 1 сдачу - это немного более сложный процесс и занять он может месяц-два -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 15/02/2012, 17:22, AlexanderV
|
|
Вопрос на счет рейтинга при потери связи? Если вылетел из за связи и был в минусе то штрафуют и минус увеличивается и рейтинг снимается, с этим я согласен, но когда вылетел из за потери связи и был в приличном плюсе и даже штраф после штрафа остаешься в приличном плюсе то в этом случае ни что не учитывается и получаешь 0 тоесть баранку. Ответьте пожалуйста чем мотивирован такой подсчет рейтинга?
|
|
|
|
Есть любители "терять связь" в плюсовой стойке для повышения своего рейтинга. При неоконченной партии положительный результат добавлять рейтинг не будет.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Когда пересчитается?
-------------------- Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера! |
|
|
|
Сегодня будут завершены все корректировки прошедших турниров
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
У меня есть такой вопрос. Вот заношу я человека в недруги, соответственно я вижу его в красном цвете, за мой стол он сесть не может и авторассадка нас вместе не посадит. Так? так. Но вот некоторые, которые у меня в недругах, они в недругах по одной игре(например до невозможности медленно играет в нарды), но в тоже время, я с удовольствием сыграл бы с этим человеком в преф, например. Нельзяли разделить "недружбу" по играм? Например занёс я чела в недруги играя в преферанс и он у меня в недругах только в префе?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: