Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2012, 12:24,  Sergbuh 
Если автоматика присудила результат - это означает, что игрок принял участие в турнире. В данном случае он вправе расчитывать на все КБ и баллы в зачет, если это необходимый минимум.

Пример: для баллов в зачет турнира разбойник необходимо сыграть 2 тура, обязательн 4-й и любой. Если оба раза идут присужденные результаты, то игрок получает полный объем баллов в оба кубка.
      » 10/02/2012, 12:34,  Киник 
Sergbuh ("10/".$m["фев"]."/2012," 12:24)
Если автоматика присудила результат - это означает, что игрок принял участие в турнире. В данном случае он вправе расчитывать на все КБ и баллы в зачет, если это необходимый минимум.

Пример: для баллов в зачет турнира разбойник необходимо сыграть 2 тура, обязательн 4-й и любой. Если оба раза идут присужденные результаты, то игрок получает полный объем баллов в оба кубка.

Ни в коем случае никого не обвиняю, но интересно, как и кому автоматика присуждает результаты. Если вернуться к разбойнику, то какие технические условия нужны для того, чтобы два последних тура пропустили 5-7 человек? Я думал раньше, что таких людей может быть не более одного в случае, когда число игроков нечетно. А получается, что это не так. При этом в двух турах (3 и 4) одни и те же люди пропустили оба тура. Это просто совпадение?
      » 10/02/2012, 12:57,  Sergbuh 
В том турнире был сбой. Обычно пропускает тур 1 игрок.
      » 10/02/2012, 19:19,  aps 
Нельзя ли при начале тура в автоподборе подавать звуковой сигнал, как в турнирах? Думаю, процедура несложная, а игрокам будет удобнее.
ЗЫ Я сам после регистрации жду начала за компом, но некоторые отбегают по "семейным" делам и их приходится звать, потому что играть на троих не хочется :)
      » 12/02/2012, 14:41,  Volchek 
Что это за ерунда!? На последнем жокее шел на 3-м месте после 3-х туров, в конце 3-го тура у меня оборвало связь с сервером гамблера, в течении минут 3 связи не было, просто клуб не впускал... а когда зашел, то уже все сидят, а меня сняли с турнира. Почему меня не рассадили? И сразу опустили на 84 позицию? Где справедливость.
      » 13/02/2012, 13:41,  NovSad 
Выслал приглашение игроку на вступление в команду, он случайно отказал ( не попал что называется по кнопке), при повторной попытке говорится о том, что теперь необходимо ждать 2 недели (со слов приглашенного). В пятницу командник. Можно ли разрешить эту ситуацию до пятницы?
      » 13/02/2012, 19:44,  Sergbuh 
aps ("10/".$m["фев"]."/2012," 20:19)
Нельзя ли при начале тура в автоподборе подавать звуковой сигнал, как в турнирах? Думаю, процедура несложная, а игрокам будет удобнее.
ЗЫ Я сам после регистрации жду начала за компом, но некоторые отбегают по "семейным" делам и их приходится звать, потому что играть на троих не хочется :)

Мысль хорошая, будем думать над внедрением
      » 13/02/2012, 19:46,  Sergbuh 
Volchek ("12/".$m["фев"]."/2012," 15:41)
Что это за ерунда!? На последнем жокее шел на 3-м месте после 3-х туров, в конце 3-го тура у меня оборвало связь с сервером гамблера, в течении минут 3 связи не было, просто клуб не впускал... а когда зашел, то уже все сидят, а меня сняли с турнира. Почему меня не рассадили? И сразу опустили на 84 позицию? Где справедливость.

На момент окончания тура и старта нового Вас не было в клубе. Рассаживать отсутствующих игроков - это плохо
      » 13/02/2012, 19:53,  Sergbuh 
NovSad ("13/".$m["фев"]."/2012," 14:41)
Выслал приглашение игроку на вступление в команду, он случайно отказал ( не попал что называется по кнопке), при повторной попытке говорится о том, что теперь необходимо ждать 2 недели (со слов приглашенного). В пятницу командник. Можно ли разрешить эту ситуацию до пятницы?

Напишите название команды и ник игрока
      » 13/02/2012, 22:59,  Volchek 
Sergbuh ("13/".$m["фев"]."/2012," 19:46)
На момент окончания тура и старта нового Вас не было в клубе. Рассаживать отсутствующих игроков - это плохо

Но как же я мог находиться в клубе если меня сервер не пускал?? При входе показывало что сервер не доступен, а когда наконец впустило то уже минуту тур игрался... Как зайти было возможно??
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: