| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Нельзя ли при начале тура в автоподборе подавать звуковой сигнал, как в турнирах? Думаю, процедура несложная, а игрокам будет удобнее.
ЗЫ Я сам после регистрации жду начала за компом, но некоторые отбегают по "семейным" делам и их приходится звать, потому что играть на троих не хочется :) |
|
|
|
Что это за ерунда!? На последнем жокее шел на 3-м месте после 3-х туров, в конце 3-го тура у меня оборвало связь с сервером гамблера, в течении минут 3 связи не было, просто клуб не впускал... а когда зашел, то уже все сидят, а меня сняли с турнира. Почему меня не рассадили? И сразу опустили на 84 позицию? Где справедливость.
|
|
|
|
Выслал приглашение игроку на вступление в команду, он случайно отказал ( не попал что называется по кнопке), при повторной попытке говорится о том, что теперь необходимо ждать 2 недели (со слов приглашенного). В пятницу командник. Можно ли разрешить эту ситуацию до пятницы?
|
|
|
||
Мысль хорошая, будем думать над внедрением |
||
|
|
||
На момент окончания тура и старта нового Вас не было в клубе. Рассаживать отсутствующих игроков - это плохо |
||
|
|
||
Напишите название команды и ник игрока |
||
|
|
||
Но как же я мог находиться в клубе если меня сервер не пускал?? При входе показывало что сервер не доступен, а когда наконец впустило то уже минуту тур игрался... Как зайти было возможно?? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: