| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Я прошу прощения! Получил от администрации предупреждение за оскорбление игрока - хотел бы увидеть чат в котором я кого-то оскорбил. Я, в принципе, выражаюсь, обычно, "нет слов" " ну кто так играет" не более того. Хотел бы узнать подробности.
|
|
|
||
На данный момент покера не существует. В дальнейшем.....все возможно -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
В форуме на данные вопросы ответов не будет. Используйте F10-петиция или gambler@gambler.ru -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
В таблице показываются только активные игроки. Остальные игроки отсутствуют. Вполне вероятно снизим порог активности в 2 раза. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 10/02/2012, 08:57, antilopa_gnu
|
|
В одной из тем по турнирам поднимался вопрос когда будут уже кубковые зачеты 2012 года. Ответ был следующий: 3. Новая таблица чемпионата будет появляться только под 2-й турнир каждого вида. На первый турнир рассадка идет по прошлому году.
А что с кубком по гусарику? Прошло уже два турнира в этом году, а годового зачета до сих пор нет. |
|
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, согласно регламенту проведения турниров по преферансу, игрок, который зарегистрировался в турнире, но не сыграл в нем ни одной раздачи считается ли принявшим участие в турнире? И если "да", то может ли игрок получить командные баллы при попадании в соответствующую группу. Если нетрудно, дайте ссылку на регламент, где это описано. |
|
|
||
Годовой зачет уже есть, он просто еще не обновился - турниры гусарик (по средам) и разбойник (по четвергам) требуют корректировки. Сегодня, после корректировки, данные зачеты будут отображаться -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Игрок зарегистрировался, но не сыграл по причинам связи? Его посадило за стол? Он получил очки за пропуск тура? Мало информации для ответа на данный вопрос -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
За стол не сажали, получил очки только за пропуск тура. Ни одной сдачи не сыграно. Если так, то это называется участие в турнире? Просто хочется определиться с терминами, а то больно уж трактовка размытая. Я правильно понимаю этот термин: зарегистрировался (есть тариф или оплатил участие в турнире), автоматика за стол не сажала, не сыграл ни одной сдачи, при этом считаешься участником турнира и получаешь командные баллы? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: