Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2012, 17:39,  ky6 
я категоричных заявлений не делаю
я просто вижу что бегунок не понес никакого наказания, кроме, разве что, розовой карточки, которая клонам по-барабану...
      » 22/01/2012, 18:22,  Sergbuh 
Очевидно, это сложно понять, но называть человека бегуном, не имея на это доказательств, не стоит. Еще одно повторение данной фразы и придется ограничить общение на форуме.

Повторю - мы не преследуем цель отрубить человеку голову из-за связи. И в данном случае РК вполне достаточное наказание, ибо формула рейтингования при 2-х сдачах не делает больших движений рейтинга, ибо рейтинг клонам "по-барабану".

P.S. Продолжать полемику по данному вопросу дальше не вижу смысла.
      » 22/01/2012, 23:05,  Алевтина 
Здравствуйте
Прошу пояснить, игра в 3 кат. место 44 дали 24 балла-перешла на 4 тур игры на 35 месте, а игроки играли только 3 турнира и места 47 - 24 балла, 60 место -24 балла
Мне кажется что это не справедливо
Вы наверно не зря сделали переход в 4 турнир 45 человек, Я так понимаю лучший отбор, и 5 тур 30 лучших игроков
Может по Вашим подсчётам и правильно дать 47 месту 24 балла, но 60 место так же, это не справедливо
Заранее Вам спасибо
      » 23/01/2012, 01:49,  Sergbuh 
Правила начисления КБ общеклубные. Спортивную формулу турнира никто "специально не подгонял" под какие-то варианты. Есть система начисления - и игроки получают баллы именно по данной линейке. Подробнее - http://www.gambler.ru/Командные_баллы
      » 23/01/2012, 03:55,  ky6 
Если человек не предупреждает в чате, не предлагает расписать/анулировать... хорошо, я буду называть таких "молодец"
-10 только на первой сдаче может сработать только в авторассадке, тогда смысл наказания теряетеся - можно просто отменить, РК достаточно

PS на форуме можно банить, он все-равно тормозит так что почти невозможно отправить сообщение.
      » 23/01/2012, 08:04,  prorokk 
Таблица начисления командных баллов отображает только для максимум 100 участников, а нельзя ли ее расширить хотя бы до 200-250 человеков, чтобы было нагляднее?
      » 23/01/2012, 11:16,  Sergbuh 
Принцип тот же самый. Пока расширять таблицу не планируется.
      » 23/01/2012, 11:29,  Sergbuh 
ky6 ("23/".$m["янв"]."/2012," 04:55)
Если человек не предупреждает в чате, не предлагает расписать/анулировать... хорошо, я буду называть таких "молодец"
-10 только на первой сдаче может сработать только в авторассадке, тогда смысл наказания теряетеся - можно просто отменить, РК достаточно

PS на форуме можно банить, он все-равно тормозит так что почти невозможно отправить сообщение.

1. Если у человека проблемы со связью, то и предупредить он не может зачастую.

2. Основа штрафов и карточек и создана для турниров и авторассадки, а не для игры в залах.

3. Самостоятельное наказание ведет к большему наказанию, вплоть до блокировки доступа в клуб.

4. "Тормоза" форума в массовом порядке не наблюдаются. На данный момент форум работает в штатном режиме.
      » 23/01/2012, 22:45,  McLaren31 
Добрый день.
И всё же вопрос по поводу начисления КБ не совсем ясен) за турнир с кол-вом участников 153 человека победитель получает 54 КБ http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...0&#entry1351497 , а за турнир с кол-вом участников 278 человек победитель, как и 2-й призёр получают по 54 КБ)http://www.gambler.ru/tours/?337290 Дело даже не в линеянном начислении КБ, насколько я знаю турнир с большим кол-вом участников сложнее выиграть. Хотелось бы услышать комментарий по поводу такой уравниловки)
      » 23/01/2012, 23:07,  McLaren31 
поправочка! за турнир со 153 участниками - 56 КБ начисляют победителю)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: