| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||
Валер - основа соглашения и быстрого клейма - "Трое из четырех согласны (включая играющего и вистующего)". В данном случае этого достаточно. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Пока подтверждение 6-7 игр не планируется -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Я не нажимаю (я не успеваю так быстро), я пишу куда ходить... что бы стало меньше взяток)
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
||
Это ирония или сарказм? :) |
||
|
|
|
Давайте обойдемся в этой теме без флуда.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ну тогда голые факты. Играется 7-ик, реально 6-ик, имеется игрок, который видит, что там 6 взяток, но его мнение никого не интересует.
Интересует, естественно, сам прецедент, а не конкретная раздача. У меня было максимум 2 сек, что бы нажать, не согласен, после чего табличка пропала. Я не бегал курить, не лазил по другим сайтам, у меня не падал инет, я играл, но за 2 секунды сложно определить, что в подобной сдаче имеется подсад. К чему толкают подобные правила? Что я должен на любое предложение, быстро жать не согласен, потом смотреть сколько там взяток, а потом пусть кидают? Так вы думаете играющему подобное понравится? И он проникнется ко мне? Че то тут не так... Я бы на месте администрации подумал ещё над подобными нововведениями. Я чего-то такого правила, как у нас стало, цитирую : Трое из четырех согласны (включая играющего и вистующего) не припомню. Это сообщение отредактировал Шуллерс - 6/01/2012, 08:28 -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
|
Да, над этим нужно думать, вполне вероятно включать клеймы позже по времени или от постоянно молчащих игроков.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: