Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2011, 14:37,  prorokk 
А я про новые общеклубные правила ничего и не имел ввиду, я спрашивал про возможное введение отрицательных КБ только в кубке по преферансу в будущем или это тоже прерогатива общеклубная?
      » 29/12/2011, 14:49,  Sergbuh 
КБ - это общеклубные правила, а совсем не преферанса. Они не бывают в разных играх разными.
      » 29/12/2011, 15:05,  prorokk 
понял, спасибо
      » 30/12/2011, 16:03,  ТВладимир 
Я поделиться с Сербухом. Вчера играл разба в партии: 29-дек 19:29, 59 мин Разбойник/40 1306 MixaK, ktljdj, Бокс_ер -5, таймаут (-15) ,
Сам лежу в больнице с воспалением легких, есественно на мобильном нете играю, в конце партии когда я был в выигрыше (+1300), инет подвис и получился я в минусе ((((( очень Вас прошу, если только это вообще возможно, хотя бы оставьте прежний рейт, а то минус 5 обидно, понимаю, что вина ничья или скорее провайдера, можно что нить сделать, ваще настроения че-то не стало...
      » 30/12/2011, 16:51,  Sergbuh 
Владимир, могу понять Вашу обиду, но правила одни для всех и простив один раз, придется это делать регулярно.....
      » 31/12/2011, 14:28,  ky6 
а можно пояснить почему рейт пишется тем кто игру не покидал http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=166654004
до конца пули там ой как далеко...
Раньше вроде давали только плюс только тем кто в плюсе, остальным 0. Когда изменились правила и где об этом можно _было_ прочитать?

PS про штраф 150 вистов в питере... просто даже не спрашиваю, ведь идет страшная битва с командными тактиками :)

Это сообщение отредактировал ky6 - 31/12/2011, 14:35
      » 31/12/2011, 15:09,  Sergbuh 
Всегда так было. Рейтинг пишется всегда, все зависит от количества вистов.

Штраф идет - 150 на 4-х и 100 на 3-х, он тоже есть.

http://www.gambler.ru/Преферанс_автоарбитраж

P.S. Если где-то рейтинг не писался, то была ошибка.
      » 3/01/2012, 02:51,  Kar32 
Sergbuh ("25/".$m["ноя"]."/2011," 20:51)
Rodos ("25/".$m["ноя"]."/2011," 17:58)
Дайте мне пожалуйста ссылку где раскрывается правило мисклика.

Уже данного правила не существует, ибо нельзя выбрать масть с меньшим количеством карт или сделать крупный заказ без подтверждения.

Невнимательность или оплошность игрока - это уже не к нам вопрос

Вот вам свежий пример (для размышлений) :
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...52326&dealno=10
Боясь идти на распасы с такой картой, я говорю 6 пик -- хоть на руках и не 6 взяток но есть шанс докупить до 6 с альтернативой 6-9 взяток при пасах. Замечательный прикуп мне практически ничего не дает. Подразумевая 5 "иду" заказывать 6 треф и к своему ужасу обнаруживаю что почему-то заказал 7 треф!!!
при розыгрыше естественно 5. Я думаю разница между 6 без 1 и 7 без 2 ни у кого не вызывает сомнений.
Без громких слов скажу что эта сдача явилась решающим фактором в моей судьбе на турнире. 1 сдача. Уже в момент ее розыгрыша я находился в некотором ШОКЕ (от ситуации), от которого я не мог оправиться еще около часа, что несомненно повлияло и на мою дальнейшую игру.

Добавлено через час:
Вообще тут случай серьёзный...
При не очень удачном вистовании (и достаточно хорошей моей игре -- не в шоковом состоянии от случившегося) могло вполне получиться 6 взяток. И тогда, если бы, я заказал 6 как собственно и хотел - получил бы ++. А при заказе 7 я в любом случае не выполняю заказ (если только вистующий не решит подарить мне 7 взяток)

Ещё:
Оно бы и не было так обидно, если бы я САМ не удивился тому что над моими картами появилась надпись "7 треф". ШОК.
как так получилось?? промазал?? Не Знаю! Я НЕ ЗАМЕТИЛ!!

Формально от этого сообщения можно отмахнуться -- мол это и есть та самая "Невнимательность или оплошность игрока - это уже не к нам вопрос", НО...

Выбрать масть с меньшим кол-м карт програма не дает.
Заказать девятерную, десятерную или мизер без подтверждения невозможно.

А вот заказать 7 (или 8) при 5-6 на руках -- это пожалуйста, сколько угодно. При том что СПЕЦИАЛЬНО в здравом уме НИКТО так делать НЕ БУДЕТ!!

Почему родилось это сообщение:
Потому что случай имел место НА ТУРНИРЕ в тот момент когда я еще имел реальные шансы побороться за призовое место...
Да, может быть у меня бы все-таки не получилось достаточно хорошо отыграть остаток второго и третий тур, затем возможный четвертый и возможный финал, В СИЛУ КАКИХ-НИБУДЬ иных причин... НО не попал то я в четвертый тур ИМЕННО благодаря вышеупомянутому случаю!..

Последнее:
Не знаю, стоит ли мне что-то предлагать...
Возможно стоит ИМЕННО НА ТУРНИРАХ ввести подтверждение заказа игры начиная с семи взяток?.. Как считаете?

Это сообщение отредактировал Kar32 - 3/01/2012, 04:49
      » 3/01/2012, 05:19,  Kar32 
Это сообщение удалено как лишнее. Извините.

Это сообщение отредактировал Kar32 - 3/01/2012, 05:48
      » 3/01/2012, 21:19,  Шуллерс 
Правильно ли , что игрока который участвует в сдаче не спрашивают согласие на предложенное количество взяток?
примерчик http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...alno=56&state=3
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: