Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2011, 19:30,  ky6 
тогда надо отменить понятие "друзья", так-же как это сделали с понятием ЧК.....

Это сообщение отредактировал ky6 - 15/12/2011, 19:30
      » 21/12/2011, 18:56,  сироб 
Прошу принять дисциплинарные меры к игроку из Воронежа Алексанндру Климову (ник-кlim36) за мат на чате во время иигры в преферанс по автободбору.
      » 21/12/2011, 20:58,  Sergbuh 
Выделяете в игровом клиенте мат и нажав правую кнопку мышки - отправляете жалобу. Других вариантов рассмотрени и наказания за мат не существует

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/12/2011, 21:49,  Tesak 
Добрый вечер.
Вопрос: почему бы в турнире "Суперфинал жоккея", не ввести подсчет очков принятый в командном турнире?
Иначе случаются довольно таки сильные перекосы... Примером может служить игрок "Черная" набравшая в 7 туре суперфинала более 7000 вистов
      » 22/12/2011, 23:47,  Sergbuh 
Сильные перекосы везде случаются. Пока не планируем перевод на очковую систему.

--------------------

» 28/12/2011, 11:03,  pifikal 
Сергей,добрый день! Прочитал нововведения в клубе с первого января. Скажите пожалуйста,были ли какие-либо консультации с членами клуба и рядовыми игроками по данному вопросу? По мне, так есть совершенно ненужные изменения. Награждать, лучших трех игроков из первых трех команд,выглядит немного странным и несправедливым,ведь может так случиться,что вообще вся первая тройка игроков ,по новым правилам- не лучшие. А что тогда делать игрокам одиночкам??,у них вообще никакого стимула не остается играть тут. Ну и месяц без игрока,тоже непонятно. За что так наказывать команду? Причин уходов из команд множество,-даже смерть,и что из-за этого команде нельзя нового игрока пригласить?...думаю любые нововведения должны быть вынесены на обсуждения игроков,а не вот так,-"получи и распишись". Спасибо.

Это сообщение отредактировал pifikal - 28/12/2011, 11:05
      » 28/12/2011, 11:26,  Sergbuh 
Я не буду обсуждать тут общеклубные правила и изменения. Есть форум "Клуб" - данные вопросы туда.

Что касается причины ухода "смерть" - этот слот игроком не занимается, он просто остается в команде вне количества.

--------------------

» 28/12/2011, 12:25,  pifikal 
Спасибо,Сергей,нашел! А то на преффоруме подобную тему отложили,а вот на форум клуба не додумался зайти!))
      » 29/12/2011, 11:03,  prorokk 
Сергей, хотелось бы узнать, вариант с введением отрицательных КБ в турнирах есть ли смысл обсудить, обмозговать так сказать, или это будет пустая болтавня и Вы не видите в нем перспективы?
      » 29/12/2011, 12:24,  Sergbuh 
()
Я не буду обсуждать тут общеклубные правила и изменения. Есть форум "Клуб" - данные вопросы туда.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: