| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||
А для чего даются еще карточки? Истечет срок - сможет играть. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
вопрос Сегодня меня выкинули из турнира Питер на первой сдаче взятие прикупа по вреиени
описали дали ЖК Хотя я все нажал а время шло Как быть |
|
|
|
Проблемы связи могут возникать по различным причинам.
Для улучшения соединения можно попробовать при запуске программы выбрать сервер Альтернативный -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Нельзя ли на странице ЧаВО вставить ссылку на подтверждение личных данных? В Песочнице такая ссылка есть, но ведь не все "куличики лепят" :) По-моему, в Помощи новичкам в Фойе ответ на такой ворпрос был бы вполне уместен.
|
|
|
||
Теперь подтверждение личных данных происходит автоматически при открытии счета, поэтому эту ссылку не вставляем. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Спасибо, исправления внес. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Здравствуйте! Недавно я подключил к счету еще 2 ника. Оказалось, что за 1 сыгранную партию, снимаются деньги со всех 3-х.Не знал, ну и ладно, не столь важно. Тогда почему все также продолжается вычет с трех, когда на начало месяца я отключил остальные два ника? Да и собственно за что идет вычет,когда я не пользуюсь никакими возможностями тарифа, а ставлю обычные конвенции и играю одну партию. Хотелось бы узнать сей механизм. Спасибо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: