Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2011, 13:35,  ААС 
Уважаемый, Сергей! Моему игроку с команды Триада Ник( vittv) дали вчера вторую желтую карточку.Но проблема произошла не из-за халатности игрока и даже не из-за провайдера, просто выключили свет и игрок мне звонил,но с 1 ноября замены запрещены и игрок получил 2 ЖК на ровном месте .Сам он обратиться не может, т.к.у него отключен чат, и я прошу за него возможность убрать 1 жк раньше на 6 часов т.к. у него истекает в 24.00 сегодня. В 18.00 стартует турнир 3 кат.,где очень важно участие данного игрока.Прошу вас подойти в данному вопросу с понимаем и снисхождением.Заранее благодарен! С Уважениеем!
      » 20/11/2011, 13:49,  Шуллерс 
Шуллерс ("19/".$m["ноя"]."/2011," 03:28)
Подскажите пожалуйста, как можно закрыть архив своих партий, от всех игроков?
заранее благодарен.

Серёжа я начал издалека....)))

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 20/11/2011, 13:50,  Sergbuh 
olal22 ("20/".$m["ноя"]."/2011," 14:35)
Уважаемый, Сергей! Моему игроку с команды Триада Ник( vittv) дали вчера вторую желтую карточку.Но проблема произошла не из-за халатности игрока и даже не из-за провайдера, просто выключили свет и игрок мне звонил,но с 1 ноября замены запрещены и игрок получил 2 ЖК на ровном месте .Сам он обратиться не может, т.к.у него отключен чат, и я прошу за него возможность убрать 1 жк раньше на 6 часов т.к. у него истекает в 24.00 сегодня. В 18.00 стартует турнир 3 кат.,где очень важно участие данного игрока.Прошу вас подойти в данному вопросу с понимаем и снисхождением.Заранее благодарен! С Уважениеем!

А для чего даются еще карточки? Истечет срок - сможет играть.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/11/2011, 16:46,  portos17 
вопрос Сегодня меня выкинули из турнира Питер на первой сдаче взятие прикупа по вреиени
описали дали ЖК Хотя я все нажал а время шло Как быть
      » 20/11/2011, 17:06,  Sergbuh 
Проблемы связи могут возникать по различным причинам.
Для улучшения соединения можно попробовать при запуске программы выбрать сервер Альтернативный

--------------------

» 21/11/2011, 19:25,  aps 
Нельзя ли на странице ЧаВО вставить ссылку на подтверждение личных данных? В Песочнице такая ссылка есть, но ведь не все "куличики лепят" :) По-моему, в Помощи новичкам в Фойе ответ на такой ворпрос был бы вполне уместен.
      » 23/11/2011, 09:16,  АРС 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498480
Из пункта 2. Убрали турнир Ростовчанин, в пункте 5(в) он остался.
      » 23/11/2011, 10:39,  Sergbuh 
aps ("21/".$m["ноя"]."/2011," 20:25)
Нельзя ли на странице ЧаВО вставить ссылку на подтверждение личных данных? В Песочнице такая ссылка есть, но ведь не все "куличики лепят" smile.gif По-моему, в Помощи новичкам в Фойе ответ на такой ворпрос был бы вполне уместен.

Теперь подтверждение личных данных происходит автоматически при открытии счета, поэтому эту ссылку не вставляем.

--------------------

» 23/11/2011, 10:41,  Sergbuh 
arsby ("23/".$m["ноя"]."/2011," 10:16)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498480
Из пункта 2. Убрали турнир Ростовчанин, в пункте 5(в) он остался.

Спасибо, исправления внес.

--------------------

» 24/11/2011, 22:41,  kimoza 
Здравствуйте! Недавно я подключил к счету еще 2 ника. Оказалось, что за 1 сыгранную партию, снимаются деньги со всех 3-х.Не знал, ну и ладно, не столь важно. Тогда почему все также продолжается вычет с трех, когда на начало месяца я отключил остальные два ника? Да и собственно за что идет вычет,когда я не пользуюсь никакими возможностями тарифа, а ставлю обычные конвенции и играю одну партию. Хотелось бы узнать сей механизм. Спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: