| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Розовая карточка дается за просрочку времени в Авторассадке
- вот пример. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Согласен , была просрочка. А сколько будет длиться наказания - пожизнено ? Ведь 'то было 5 ноября. И кроме того, все-таки, где я могу найти описание своих штрафных карточек ? ( т.е. как мне выйте на ) И ещё - я проштрафился в Автоподборе, наказание дейсвует в турнирах, а в автоподборах я получается могу играть и дальше ? |
||
|
|
|
Сколько длится - написано. Если в течении 2-х недель нет повторного нарушения, то сроки опять идут с 0. Первые сроки небольшие - от 3-х часов до 1-2 дней. Описание за что штраф - только в сундучке -
Отстранение от автоподбора на турнир не распространяется и действует только в автоподборе. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Наверное я что-то не та понимаю. Факты : - На странице сундучка написано тлько "Сундучок пуст" - Сколько длится наказание соответсвенно не понятно - После нарушения прошло уже 3 дня Вопрос : Когда я смогу играть в турнирах ???? |
||
|
|
|
1. В турнирах можно играть сейчас. Розовые карточки Автоподбора не запрещают игру в турнирах, они распространяются только на Автоподбор.
2. В Вашем сундучке 1 Розовая карточка Розовая карта Таймаут в авторассадке 5-ноя 19:19 Осталось 2 дня 18 часов После этого срока Вы сможете играть. C каждым новым таймаутом Ваш срок отстранения увеличивается. Вы получаете 1 таймаут в 4-5 дней, тоесть каждый последующий таймаут увеличивает Ваше отстранение на несколько дней. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Наверное мы говорим на разных языках или о разных вещах, но в туринры я играть НЕ МОГУ ! В таблице регистрации на турнир (например сейчас 16-00 роставчанин) висит издевательская надпись : "Ваше участие: бесплатно (Тариф Базовый) Вы не можете зарегистрироваться: Нельзя играть в турнирах (штрафные карточки)" ps а сундочок по-прежнему ПУСТ |
||
|
|
|
Тогда, F10 петиция, когда появляется такая надпись.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
День добрый! В двух партиях по скачкам не начисляется итоговый результат, соответственно не начисляется рейтинг.
Протоколы игр: |
|
|
|
День добрый! У меня тоже в партии по скачкам не начисляется итоговый результат, но рейтинг почему-то меняется и совсем не так как хотелось. :)
Протокол: |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: