Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/10/2011, 14:02,  korvet 
как открыть сундучёк
      » 19/10/2011, 14:09,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/user/loot?user=
      » 21/10/2011, 08:28,  aleks75 
Добрый день. Еще раз хочу затронуть тему посадки за один стол игроков одной команды во время турниров 3 категории. Я прекрасно знаю Ваш ответ что это турнир индивидуальный призваный выявить сильнейшего и т.д., Но цена моей ошибки (мисклика, перебраного алкоголя, просто тупанул) возрастает в разы только от того что я играю со своим однокомандником, как это произошло в прошлую субботу играй я с постороними никому даже в голову не пришло бы написать жалобу на мою ошибку взял вместо 9 8 на 7 заказанных, а вистовал однокомандник в итоге жалоба сокомандная игра и я лешен возможности играть 14 дней. (это помимо снятых балов за этот турнир), а нас троих с одной команды посадили за один стол. аппеляции на решения я подовать не буду так как пока их расмотрят не факт что эти 14 не пройдут, к тому же если расматривать эту сдачу там действительно моя ошибка. Но есть предложения:
1. Не сажать однокомандников за один стол, если это не возможно то
2. не начислять командные балы за эти турниры а проводить паралельно турнир второй категории в 20-30. как по будням и тогда действительно в тройниках будут участвовать те люди кто хочет победить индивидуально.

и третье немного не совсем к затронутой теме. Почему те кто пишит жалобы рискуют только получить 30дней умиротворителя, я думаю было бы справидливо давать им такое же наказание какое мог бы получить обвиняемый ими человек в случае если бы они оказались правы.

я бы допустим с радостью поменялбы 14 дней лешения на умиротворитель 30 дневный.
Спасибо
      » 21/10/2011, 10:03,  Sergbuh 
1. Про сокомандников - ответы даны и уже не один раз. Повторяться далее не вижу смысла.

2. Про алкоголь, мисклик или просто "тупанул" - даже не вижу смысла обсуждать.

3. Дополнительный турнир в субботу, в 20-30 - не планируется.

4. Сроки наказания и их вариации мы тоже обсуждать не будем.
      » 21/10/2011, 16:54,  Schwarzwald 
Когда будет авторассадка по Сочи и будет ли вообще? Работается ли над этим?
      » 21/10/2011, 19:13,  Sergbuh 
Работы над выбором ведутся (Питер/Сочи/Ростов). Сроки озвучить пока не готов.
      » 5/11/2011, 12:08,  pifikal 
Добрый день. Может я что-то пропустил,но с каких пор стали автоматом отключать от форума если лишили чата в залах?
      » 5/11/2011, 12:24,  Sergbuh 
С недавнего времени, ибо многие игроки без чата первым делом бегут в форум это выяснять, выкладывать приватные чаты и вводить остальных ползователей в замешательство.
      » 6/11/2011, 11:09,  ААС 
интересует - как можно сменить ник с сохранением истории и командных баллов, но чтобы коэф. в команде стал 100%
      » 6/11/2011, 11:13,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/user/changename
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: