Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2011, 11:21,  Inchik 
nil1965 ( "2/".$m["окт"]."/2011," 10:29)
Прошу объяснить почему на турнире Ростов на 3 в 11-00 02 октября 2011 г. при нахождении на прикупе и игре на последнем столе на 4 при игре в распасы с меня было снято 4 виста??? http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=158030915&dealno=5 В течении тура распасов было 5 и у всех находящихся на прикупе как и положено 0 вистов http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=158030915&dealno=5

Потому что в отличие от всех остальных распасов в этой игре, в этих распасах один из игроков взял 0 взяток и списал 1 с горы. Этот -1 в горе и дал ~ -4 виста при расчете.
      » 2/10/2011, 13:32,  nil1965 
Inchik спасибо за разъяснение вопрос снят.
      » 2/10/2011, 18:31,  Antrekott 
Уважаемый Сергей (Sergbuh)!
Прошу дать комментарий касательно моего отcранения от турниров на срок на 14 дней с 2 октября 2011 г. Как я понял это решение было принято на основании "Решения по апелляции - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498367" от 11 сентября 2011 г. согласно которой "Игрок Костефан и Antrekott наказывается на 14 дней отстранением от всех он-лайн турниров и теряют все командные и личные очки, которые получили в данном турнире".
На основании вышеизложенного у меня есть ряд вопросов:
- на каком основании игрока Костефан дисквалифицировали с 16 сентября на 14 дней, а я (Antrekott) вынужден отбывать дисквалификацию со 2 октября;
- на каком основании мне выписана дисквалификация за трактовку эпизода "Действия игроков признаны сокомандными",когда я играя в турнире с порогом в 500 вистов/тур и на момент этой сдачи имея +739 вистов заказываю семерную игру по итогам которой имею 6 взяток на руках, НО... получаю от своего сокомандника ход под игрока с младшего козыря... Да, раздача завершается сыгранной игрой, но то что сделал мой сокомандник (Стаж игры которого в клубе на момент этого турнира равнялся 9 месяцам) подверглась резкой критикой как смоей стороны, таки со стороны команды. Он был исключен из неё за этот порочащий нас поступок. Я, в свою очередь, выставил вопрос о моих действиях на обсуждение партнерам по этой пуле с целью компенсации им просчета, вызванного умышленным выпуском (я и тогда этого не отрицал, хотя и признавал возможность мисклика, но... правило мисклика при игре застолом сокомандников у нас не действует, что я поддерживаю), но мои партнеры отказались от компенсации.
Кроме того если я правильно понял причину своей дисквалификации за "сокомандную игру" (прошу дать мне определение четкое этого термина, в отсутствии оного привожу определение термина "сокомандная игра" из книги М.П. Кузьмина - сговор двух игроков, которые целенаправленно играли бы против вас, используя запрещенные приемы (так называемое налапничество), можно расширить это понятие до термина "недобросовестное партнерство", которое можно трактовать как использование в игре нелегальной информации. Недобросовестным партнёрством признаются систематические действия пары игроков, наносящие ущерб третьему игроку и заключающиеся в использовании нелегально полученной информации на всех стадиях игры:
- в торговле
- при заказе игры
- при розыгрыше
Определить недобросовестное партнёрство не составляет труда для эксперта: систематическое "угадывание" расклада при игре втёмную, перебор лишней взятки на распасовке с целью дать пронос своему партнёру, перебор лишней взятки на распасовке с целью отдать оставшиеся взятки противнику и т.п."
Сергей (Sergbuh) данная ситуация кажется мне нелепой и абсурдной. Кстати, мы с ребятами обсуждали ту дисквалификацию игрока Костефан и были очень восхищены Твоей объективностью и рассудительностью итогом которой стала дисквалификация ТОЛЬКО игрока Костефан, который и наиграл мне эту злополучную дополнительную взятку. Сейчас же я вынужден поставить под сомнение объективность твоих действий в отношении меня, ведь смотри что получается: я вчера на турнире 3-й категории играл с игроком Венеций, выиграл ту партию,но это не суть. В одной раздаче я наиграл (случайно НАИГРАЛ, по усталости, но ОШИБКА была 100%. У НЕГО СТАЛО 7 и пасы, которые крутились были завершены). Сейчас, если по моей ситуации не будет изменено решение, я вынужден буду просить подачи апелляции с целью как МОЕЙ дисквалификации так и ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ИГРОКА ВЕНЕЦИЙ за СОКОМАНДНУЮ ИГРУ, которая как выясняется и была продемонстрирована как тогда так и сейчас.
Сергей (Sergbuh) в той злополучной партии мой сокомандник по своей ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ решил наиграть мне взятку. Он понес за это наказание. Он был отчислен из команды. Абсурд наказывать игрока, который и так чувствовал неловкость за действия партнера и никак не мог повлиять на его действия!
Прошу снять с меня наложенную дисквалификации и впредь не допускать наказание невиновных, честных и преданных этой игре игроков,

С уважением Шацкий Р.Д. (Antrekott)
      » 2/10/2011, 18:44,  Antrekott 
В дополнение к предыдущему посту!
Я к чуму это все написал. Не может одноразовый выпуск трактоваться как "сокомандная игра"! Должна быть хоть какая-та система обоюдных действий, или история переговоров или т.п., что отсутствовало в корне. Не может и не должен игрок быть дисквалифицирован за то что ЕМУ что-то наиграли! Прелесть преферанса,как и футбола в наличии человеческого фактора и свойственных ему (человеку) ошибок, за которые он (человек), если они фатальны, и должен нести ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание.
      » 2/10/2011, 19:25,  Sergbuh 
1. Апелляция подается по нормам и правилам. В данной теме она не рассматривается.

2. Я вообще ничего не трактую. Апелляции рассматривает, трактует и выносит решение - судейский коллектив.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 7/10/2011, 17:52,  Volkodaff 
Если не секрет, куда делась тема "для жалоб"? С удовольствием её читал, журнал "Крокодил" и анекдот.ру по сравнению с этой темой просто отдыхают smile.gif

Это сообщение отредактировал Volkodaff - 7/10/2011, 17:52
      » 7/10/2011, 17:56,  Sergbuh 
Данная тема убрана за ненадобностью, жалобы принимаются теперь из клиента

--------------------

» 7/10/2011, 20:10,  Фабриция 
как убрать старый ник???не переименоваться,а именно удалить!
      » 7/10/2011, 20:19,  Sergbuh 
Никак. Не заходить ником вообще никуда - клиент, браузер, форум и ник пропадет сам через время = времени жизни ника. Исключение - ники, которые подключены к лицевому счету

--------------------

» 8/10/2011, 00:35,  _П_В_70 
Вопрос...назрела необходимость сменить ник...но членство терять не хочется...возможно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: