| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Ув. администраторы объясните пожалуйста не ужели у вас техника не позволяет рассаживать в турнирах с одной команды хотя бы в первом туре как то неприятный осадок остается после таких пулек................
|
|
|
|
Турниры идут по спортивному принципу - рассадка на 1-й тур по годовому зачету. Менять спорт в угоду командным интересам мы не намерены. А вот за сокомандную игру есть неказание, не можете играть честно - не играйте.
|
|
|
||||
Кому она тогда будет вручена? |
||||
|
|
||
Я хочу поручить получение кубка другому человеку, но у меня в карточке нету информации про этот кубок, т.к. я вышел из команды. как поступить? |
||
|
|
||
Петиции временно не принимаются.. а ситуация повторилась. Мне отключили чат на 30 дней .( за слово "чмо" - на мой взгляд слишком - за мат и национальные оскорбления отключают на 2 недели) . Снова замолчал мой муж. Верните,пожалуйста, голос хотя бы ему. |
||
|
|
|
gambler@gambler.ru
Повторюсь в очередной раз - я не занимаюсь наказаниями за мат или хамство. Я не выношу наказания и не снимаю их. |
|
|
|
Ходом в Короля треф ловящий лишил себя права на "угадайку" 1.Ходом в Короля треф ловящий определился, что будет ловить и будь снос иным итого: -3 взятки 2.Другие варианты ловли могли привести к 3 взяткам? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: