| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
» 6/09/2011, 18:07, ОбликАморале
|
|
|
|
|
|
Получается ,если у меня нет чата я убогий здесь?Меня можно оскорблять,выпускать мизера,наигрывать игрокам???
|
|
|
||
Наказанные игроки теряют часть возможностей программы - пользоваться функцией F10 и функцией жалоба. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Здраствуйте,Сергей,хотелось бы узнать про награды,понятно что они будут выдаваться в ближайший очник "клязьма",хотелось бы приехать туда на вручение,скажите возможно ли это и если да ,то в какое время и день примерно туда нужно подъехать!)И еще вопросик,возможно ли заказать копии кубков,а то я без чата и лично к вам обратиться немогу!Спасибо
|
|
|
|
1. Приехать конечно можно, но лучше обсудить данный вопрос с организаторами встречи, так как время вречения наград сообщить не могу. Задать данный вопрос можно в этой теме -
2. По поводу копий кубков - пока дать информацию не готов, в ближайшее время станут известны подробности и появится в новостях. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: