Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2011, 07:24,  ШалтайБолтай 
Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, с какого конкретно турнира из числа стартующих 01.09.11, начинается игровой сезон (т.е. в каком турнире уже будут начисляться КБ).
      » 31/08/2011, 09:47,  Sergbuh 
С турниров, которые начнутся после 6-30 по Москве.
      » 3/09/2011, 11:50,  vittv 
Сергей подскажи у меня ограничения чата и если в турнирах(любой категории) игрок по моему мнения выпустил мизер специально или выпустил игру с целью выхода из с пасов и т.д.Могу ли я об этом сообщить и как это сделать.Спасибо заранее
      » 3/09/2011, 12:32,  Sergbuh 
Апелляции на мизер принимаются только через F10 - по другому не рассматриваются.

Выпуски игр или подсады - можно подавать любым способом, включая форум.
      » 3/09/2011, 12:38,  Вассилий 
Почему нельзя расписать в красках и без матерных слов будущее ника, после того, как он за одну партию трижды на тёмной ходил в длинную и выпускал играющего? Почему это называется "высказывания,оскорбляющие честь и достоинство игрока"? Есть ли у него честь и достоинство? Игрок ли он?
      » 3/09/2011, 13:22,  Sergbuh 
Расписывайте красками вслух, печатать нет необходимости.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/09/2011, 13:42
      » 3/09/2011, 13:29,  Вассилий 
"Вслух" пишется слитно
      » 3/09/2011, 13:43,  Sergbuh 
Исправил опечатку, спасибо.
      » 3/09/2011, 14:01,  Вассилий 
Уважаемый Сергей, я вежливо задал четыре вопроса, не получил ответа по сути ни на один. Очень жаль. Только получается, что в клубе, последние 2-3 года, комфортно стали себя чувствовать ники из послушного большинства. Им в лицо плюют за столом подленькими ходами, а они молчат. Как же, чат же рубанут. Этому ли нас учили в детстве книги о благородных людях?
      » 3/09/2011, 14:27,  Sergbuh 
В детских книжках никто не матерился и этому не учил, видимо у нас было разное детство, да и в карты в книжках детских не играли. Это всего лишь игра и не все тут мега мастера. Относиться ко всему с улыбкой и вносить игрока в список недруги, чтобы не попасть с ним за стол в очередной раз. А вот честь, достоинство и благородство к умению играть, никакого отношения не имеет.

P.S. Благородный человек, как раз на это и промолчит, а не будет поливать слабого игрока помоями.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: