Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2011, 14:13,  Sergbuh 
Ограничение снимается при наличии тарифа, если на нике будет тариф, то ограничений не будет, в противном случае - он будет, как ник без счета.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/08/2011, 20:44,  _Borman_ 
Сергей, здравствуйте.

Возник тут такой вопрос... Некоторое время назад накрыл я в общем зале стол. Так как я не очень люблю резерв, а предпочитаю в случае форс-мажора у меня или у партнёров провести замену/расписать досрочно, то резерв и не ставил, благо тариф позволяет. Так вот накрыл, сижу, жду. Один игрок подошёл к столу, покрутился, ушёл, другой, третий, четвёртый... Ну, думаю, не судьба видимо, редкая птица Ростов. Через несколько дней опять накрыл, картина та же, подходят, крутятся, уходят. Но повезло, что в этот раз друга зазвал,он так же подошёл, покрутился, ушёл и вернулся под другим ником. Он-то мне и рассказал, что, оказывается его просто не пустила автоматика, с мотивацией, мол, для игры без резерва тариф нужен. Не спорю с политикой клуба, раз решили, что опция доступна только игрокам с активным тарифом - значит решили. Но. Не понятно мне, почему требуется тариф со всех игроков, а не только с "хозяина стола", ведь именно Я, как хозяин стола, использую данную опцию, Я для себя взвесил все "за" и "против" и решил, что я хочу играть без резерва. Почему я, даже имея активный тариф, ограничен в выборе партнёров и конвенций? Мне кажется, это ошибка сервера. Разъясните ситуацию?

WBR Alex S. Tolstenev aka Borman
      » 17/08/2011, 21:36,  Sergbuh 
Сложный вопрос, отправьте петицию (F10) - будем смотреть должно так быть или это ошибка.

--------------------

» 18/08/2011, 10:50,  _Borman_ 
Сергей, петиции отправлены с обеих сторон.
      » 18/08/2011, 11:02,  Sergbuh 
Спасибо, будем смотреть

--------------------

» 19/08/2011, 15:30,  Veniamon 
Для регистрации на супертурнир необходимы данные эл почта у меня ее нет но нет и обязательств договорных о ее наличии заявка не проходит как быть veniamon
      » 19/08/2011, 15:35,  Sergbuh 
1. Данный ник уже давно зарегистрирован.

2. Нет почты - попросить друзей отправить заявку, в этом нет ничего сложного, или завести себе любую почту

--------------------

» 22/08/2011, 10:22,  Сюрприз 
можно разобраться со СКАКом ..... программа проскакивает второго игрока ... в плане раздачи!!!! начинается раздача с открывающего стол... им же 4-ый скак заканчивается... Спасибо!!!
      » 22/08/2011, 15:20,  Sergbuh 
F10 - петиция и ссылку на данную партию.

--------------------

» 24/08/2011, 00:33,  Эстрагон 
это во всех партиях в Преф-2 ,а у меня нет кнопки f10... huh.gif

Это сообщение отредактировал Эстрагон - 24/08/2011, 00:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: