| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
На нем указан срок -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Спасибо за подробные разъяснения!
-------------------- Устрани невозможное, и остальное, даже самое невероятное, будет правдой. |
|
|
|
У меня есть друг, он не такая сволочь, как я. Он вежливый и скромный. Рейтинг больше 400. Он специально тарифил, ибо думал, что тогда сможет играть с себеподобными в залах и авторассаде. А теперь плачется, что в гамбе нет нужного количества крупных рейтов для игры. Ему пишут "Извините, мол, подождите, может через часик..." Он готов хоть с минусами играть, только чтоб убрали эту глупую формулу начисления рейтинга. Нет у пацана времени ждать, когда крупняк придёт. Что ему делать?
|
|
|
|
Играть в зале. А в автоподборе убрать ограничения в рейтингах и будет сажать с любыми.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Мы как на разных языках с Вами говорим. Я о том, что пусть 240, 270 и т.д., если их посадили с 450 без формульного бонуса набирают рейтинг. Хотя бы в авторассаде.
|
|
|
|
Пусть заведет клона и играет с игроками рейтом пожиже, а свой крупный рейт побережет для играх в турнирах...
|
|
|
||
Вот это точно разные языки. Он и должен выигрывать у них больше,ибо рейтинг надо подтверждать. Заставить игроков с равными ему рейтингами играть в автоподборе регулярно, мы не можем. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Не сочтите, пожалуйста, за флуд. Ответа тоже не надо. Я просто хочу объяснить. Не соглашусь, что "рейтинг нужно подтверждать". Играем все примерно одинаково, суперигроков по пальцам пересчитать. Отличие в количестве выпитого, внимательности, усидчивости. Вот из этого и складывается разница в рейтинге. И получается, что из-за формулы, программа искусственно подтягивает разгильдяев к серьёзным людям. Всё. Спасибо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: