Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2011, 01:42,  Злодейчик 
Prus ("29/".$m["июл"]."/2011," 13:13)
Приветствую! Решили мы поиграть в скачки - сам я давно не играл, а товарищи вообще никогда. И вот в ходе игры возникли вопросы по правилам:

1. Тур начинается с обязательного распаса - это только первая сдача или играется круг обязательных распасов по 2-4-6 без права на заказ игры (как это описано в правилах скака на одном известном преф-сайте)?

2. После несыгранного мизера на 1 (2, 3...) взятки распас по 2 (4, 6) - это обязательный распас без права на заказ игры или же статус раздачи, т. е. можно заказывать 6 (7...)?
А если мы уже в распасах, скажем, по 6, и мизер на 2 взятки, то как играется следующая сдача?

3. Окончание тура - мы в распасах. Призы за пулю получает только первый набравший необходимое количество в пулю, или они делятся между двумя игроками, которые в случае чистого паса сделали запись в пулю до нужного?

4. При несыгранном мизере сдача переходит другому игроку?

Золотые и Незолотые жокеи! Подскажите, пожалуйста, как это играется в реале!?

Вот ссылка на правила игры http://www.gambler.ru/Правила_преферанс_скачки
1. Только первая сдача каждого раунда, следующую сдачу уже можно выходить, сыграв семерную. Стоимость 2-й сдачи - 7 по 4. 3-й и каждой следующей - 7 по 6.
2. Если мизер был на 1 взятку - стоимость пасов по 2, выход по 7. Мизер на 2 - пасы по 4, выход по 7. Мизер на 3 и более - пасы по 6, выход по 7. Мизер на 2 не перебивает пасы по 6.
3. Только первый, взявший пулю.
4. Да.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 30/07/2011, 01:56,  Sergbuh 
Prus ("29/".$m["июл"]."/2011," 14:13)
Приветствую! Решили мы поиграть в скачки - сам я давно не играл, а товарищи вообще никогда. И вот в ходе игры возникли вопросы по правилам:

1. Тур начинается с обязательного распаса - это только первая сдача или играется круг обязательных распасов по 2-4-6 без права на заказ игры (как это описано в правилах скака на одном известном преф-сайте)?

2. После несыгранного мизера на 1 (2, 3...) взятки распас по 2 (4, 6) - это обязательный распас без права на заказ игры или же статус раздачи, т. е. можно заказывать 6 (7...)?
А если мы уже в распасах, скажем, по 6, и мизер на 2 взятки, то как играется следующая сдача?

3. Окончание тура - мы в распасах. Призы за пулю получает только первый набравший необходимое количество в пулю, или они делятся между двумя игроками, которые в случае чистого паса сделали запись в пулю до нужного?

4. При несыгранном мизере сдача переходит другому игроку?

Золотые и Незолотые жокеи! Подскажите, пожалуйста, как это играется в реале!?

http://www.gambler.ru/Правила_преферанс_скачки

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/07/2011, 01:57,  Sergbuh 
aps ("29/".$m["июл"]."/2011," 21:13)
Вероятно, это где-то указано, но я найти не смог unsure.gif Сколько живет в сундучке билет на турнир 2-й категории?

На нем указан срок

--------------------

» 30/07/2011, 04:00,  Prus 
Спасибо за подробные разъяснения!

--------------------
Устрани невозможное, и остальное, даже самое невероятное, будет правдой.
      » 30/07/2011, 18:50,  Миллуолл 
У меня есть друг, он не такая сволочь, как я. Он вежливый и скромный. Рейтинг больше 400. Он специально тарифил, ибо думал, что тогда сможет играть с себеподобными в залах и авторассаде. А теперь плачется, что в гамбе нет нужного количества крупных рейтов для игры. Ему пишут "Извините, мол, подождите, может через часик..." Он готов хоть с минусами играть, только чтоб убрали эту глупую формулу начисления рейтинга. Нет у пацана времени ждать, когда крупняк придёт. Что ему делать?
      » 30/07/2011, 22:18,  Sergbuh 
Играть в зале. А в автоподборе убрать ограничения в рейтингах и будет сажать с любыми.

--------------------

» 31/07/2011, 08:32,  Миллуолл 
Мы как на разных языках с Вами говорим. Я о том, что пусть 240, 270 и т.д., если их посадили с 450 без формульного бонуса набирают рейтинг. Хотя бы в авторассаде.
      » 31/07/2011, 09:18,  Mike_M 
Пусть заведет клона и играет с игроками рейтом пожиже, а свой крупный рейт побережет для играх в турнирах...
      » 31/07/2011, 10:35,  Sergbuh 
Миллуолл ("31/".$m["июл"]."/2011," 09:32)
Мы как на разных языках с Вами говорим. Я о том, что пусть 240, 270 и т.д., если их посадили с 450 без формульного бонуса набирают рейтинг. Хотя бы в авторассаде.

Вот это точно разные языки. Он и должен выигрывать у них больше,ибо рейтинг надо подтверждать. Заставить игроков с равными ему рейтингами играть в автоподборе регулярно, мы не можем.

--------------------

» 31/07/2011, 13:15,  Миллуолл 
Не сочтите, пожалуйста, за флуд. Ответа тоже не надо. Я просто хочу объяснить. Не соглашусь, что "рейтинг нужно подтверждать". Играем все примерно одинаково, суперигроков по пальцам пересчитать. Отличие в количестве выпитого, внимательности, усидчивости. Вот из этого и складывается разница в рейтинге. И получается, что из-за формулы, программа искусственно подтягивает разгильдяев к серьёзным людям. Всё. Спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: