Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2011, 20:41,  Чертик 
хорошо, КУДА обращаться? то есть даже копию чата, за который меня лишили голоса, я не могу увидеть???

подозреваю что в 3 часа ночи много пьяных тут, и тот кто мне писал - был не в себе.
я 100% говорю что меня с кем-то перепутали! ни с кем не враждую на гамбе, может быть есть неприязнь взаимная, но не на уровне хамства!!!

Ладно, пусть я несу "наказание", но ведь и тот человек, кто эти гадости писал, должен быть наказан??? у ВАС ЖЕ ЕСТЬ КОПИЯ ЧАТА - ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
      » 21/07/2011, 20:58,  Sergbuh 
Повторяю. Я не занимаюсь наказаниями за мат и хамство и никаких копий чата у меня нет. Все вопросы по наказаниям на почту gambler@gambler.ru

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/07/2011, 01:02,  Сафо 
я выпала из-за проблем со связью, никогда просто так не сбегаю - и теперь не могу играть в автоподборе. как открыть "сундучек"?
      » 22/07/2011, 12:11,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497613

--------------------

» 27/07/2011, 11:36,  sibiriada 
у нас часто отключают свет и не моя вина, что не закончила игру, но стабильно получаю карточки, как мне быть?
      » 27/07/2011, 11:58,  Sergbuh 
Никак, надеяться, что его перестанут отключать или купить генератор. Остальные игроки в этом не виноваты.

--------------------

» 27/07/2011, 12:10,  AlenkaIL 
Мы с мужеи часто играем с одного компа (ну если речь не идёт о турнире,конечно). Я получила наказание м он тоже "умолк" на 2 недели. Может всё-таки привязывать наказание к нику помимо IP?? Как-то неправильно получается это для нормативных ников (не имеющих клонов).
      » 27/07/2011, 12:28,  Sergbuh 
При 2-х лицевых счетах не должно переходить - это ошибка. Нужна петиция, что бы исправить (F10)

--------------------

» 29/07/2011, 13:13,  Prus 
Приветствую! Решили мы поиграть в скачки - сам я давно не играл, а товарищи вообще никогда. И вот в ходе игры возникли вопросы по правилам:

1. Тур начинается с обязательного распаса - это только первая сдача или играется круг обязательных распасов по 2-4-6 без права на заказ игры (как это описано в правилах скака на одном известном преф-сайте)?

2. После несыгранного мизера на 1 (2, 3...) взятки распас по 2 (4, 6) - это обязательный распас без права на заказ игры или же статус раздачи, т. е. можно заказывать 6 (7...)?
А если мы уже в распасах, скажем, по 6, и мизер на 2 взятки, то как играется следующая сдача?

3. Окончание тура - мы в распасах. Призы за пулю получает только первый набравший необходимое количество в пулю, или они делятся между двумя игроками, которые в случае чистого паса сделали запись в пулю до нужного?

4. При несыгранном мизере сдача переходит другому игроку?

Золотые и Незолотые жокеи! Подскажите, пожалуйста, как это играется в реале!?

--------------------
Устрани невозможное, и остальное, даже самое невероятное, будет правдой.
      » 29/07/2011, 20:13,  aps 
Вероятно, это где-то указано, но я найти не смог unsure.gif Сколько живет в сундучке билет на турнир 2-й категории?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: