Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 12:36,  Закон_84 
У меня 2 вопроса, 1 - что такое розовая карта, что она дает? 2 - У меня второй день подряд не нажимаеться конмпа "Играть". Такое ощущение что она не активна. Что это может быть?
      » 13/07/2011, 12:49,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497613
- тут оба ответа

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/07/2011, 01:43,  COKOL 
Интересная идея проведения турнира городов может не получмть продолжения в связи с недостаточным количеством участников,по моим наблюдениям реально могут принять участие гг Москва Петербург Екатеринбург Самара для остальных городов выставить 4 участника тем более летом проблематично потому предлагаю изменение регламента участия расширив его до сборной регионов и республик тогда наверняка примут участие команды Грузии Армении Беларуси Украины Прибалтики Молдовы Казакстана и тд а так же сборные гг Москва Петербург Екатеринбург и тд и сборные регионов Дальний Восток Сибирь Урал Поволжье и тд,Суважением COKOL
      » 15/07/2011, 01:59,  Sergbuh 
Это турнир городов. Превращать в турнир стран или республик - мы не будем.

--------------------

» 16/07/2011, 00:04,  БРАТОК 
Господа, что делать, товарищ играл с моего компа, своим ником, у него наказание, зайдя своим ником, обнаружил, что меня наказали идентично, на год без чата, инкриминируя, что мой чат ограничен, наказание получено игроком, который играл с моего компа...
      » 16/07/2011, 20:29,  Sergbuh 
Ждать пока он войдет со своего компьютера или gambler@gambler.ru

--------------------

» 19/07/2011, 12:29,  аттолл 
почему меня не пускает зарегиться в команде Ростова на Дону? меня пригласила капитан и я живу в области но в маленьком городе?
      » 19/07/2011, 14:25,  Sergbuh 
Очевидно Вы не читали тему, после ее прочтения данный вопрос бы отпал сам собой. - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497762

--------------------

» 21/07/2011, 20:26,  Чертик 
уважаемые админы, прошу разобраться в ситуации, прошу СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Ситуация такова: 16 июля ночью, во время игры, какой-то человек стал оскорблять мой ник в привате. Видимо, с кем-то перепутал, на гамбе есть похожие ники. Дело было ночью, я просто уснула у компьютера, и за меня играл мой муж, который мне все это и рассказал утром. Он, УВЫ, никогда не посылал петиций и жалоб, не пользовался и просто растерялся. Он скопировал то что ему писали и отправил в чат за столом, спросив у игроков - что вообще делать... В общем не знаю почему, петицию не послал, "не умею, не пользовался" и т.д. ЗА СТОЛОМ БЫЛИ СВИДЕТЕЛИ, что моему нику хамили!

В итоге сегодня, 21 июля, мне закрыли чат. Я не вижу подробностей - кого и как я (мой ник) оскорбил. Очень прошу, откройте хотя бы доступ, я хочу увидеть ник, кто меня оскорблял, видимо меня лишили за КОПИРОВАНИЕ в общий чат ЧУЖИХ слов.

Очень надеюсь на понимание и честность, если мой ник и правда оскорбил кого-то - то буду нести наказание, зная что оно заслужено.
      » 21/07/2011, 20:36,  Sergbuh 
gambler@gambler.ru

Я не занимаюсь наказаниями за мат или хамство

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: