Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2011, 13:17,  Alex27 
После решения по апеляции http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497432 я "отсидел" свой срок , но вопросы все-таки остались .
1) Как многоуважаемые судьи трактуют формулировку "не имела турнирного значения " ? Шла третья сдача тура из 6 сдач , к этому моменту я проигрывал около 30 вистов , и в случае оставления играющего без одной , баланс в партии изменился бы . Если по 3 сдаче уже понятно чем должен закончится тур , то зачем играть из 6 сдач , сильно бы сократили время на 1 категорию , как того хотят некоторве игроки . Если " не имела турнирного значения" в смыле годового зачета кубка . то опять таки не факт , так как только в последний месяц ЛВН обошла Лемберг . Если мы играем в турнирах за кб , то как любая партия может не иметь турнирного значания для любой команды , если от результатов каждой партии зависит место в турнире и количество полученных кб .
2) За точно такую же ошибку в сентябре месяце меня отстранили от турниров на неделю (правда это был турнир 3 категории ). Получается что нет единых правил при принятии рещения . Все зависит от мнения конкретных людей в прецендентом правосудии . Где можно увидеть четкие правила , по которым можно подавать апеляции с предсказуемым резудьтатом ?
3) В этом сезоне я подавал 2 апеляции . Эту , по которой меня наказали , и еще одну на подсад вистующего . Так вторую даже не приняли к рассмотрению . Я бы может и не стал бы подавать вторую , но игрок который меня подсадил никогда не скрывал того что он это делает намеренно (это был сабахтари). Может вообще не стоит подавать апеляции при таком результате при их рассмотрении ?

Заранее благодарен за ответы . Alex27
      » 12/07/2011, 13:33,  Sergbuh 
1

- Отсутсутствие пасов - обычная 6-я игра.
- 4 сдача из 6 - на более 75% не тянет
- Чат отсутствует.

2

- В вашем наказание были все мотивы

а) Выход из пасов
б) Фиксация положительного результата.

Читаем правила подачи апелляции - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495298

P.S. Прчесть правила подачи апелляции религия не позволяет?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/07/2011, 14:44,  Alex27 

1 Правильно ли я понял - если игрок ошибся в простой 6 игре без выхода из распасов , и это произошло на сдаче более чем половины тура , и у него нет чата , то это означает - "не имеет турнирного значения "

2 . по поводу моего наказания у меня вопросов нет .

P.S. Я скорее атеист по воспитанию .

С уважением Alex27
      » 12/07/2011, 15:38,  Sergbuh 
()
Читаем правила подачи апелляции - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495298

--------------------

» 12/07/2011, 16:47,  topace 
Уважаемый Сергей. Не знаю куда нужно обратитса по этому поводу, но очень хочетса получить ваш совет. Я понимаю что турнирный год уже закончился, но мы настолько привыкли к преферансу что даже летом балуемся. Притом играем на нормальном уровне и никогда не возражаем когда кто то за нами наблюдает. К сожалению среди нас есть люди которые просто нечестно играют. Вот пример партии которую сегодня играл. Игрок sabakhtari выставил конвенции и просто посадил своего клона (shashkin655) наблюдать за всей игрой и всеми картами. Я сразу не заметил, хотя подозревал что какая то лажа была. Представляете, этот игрок даже был в большом плюсе )). Есть какие то наказания для такой нечестной игры? Просто не хочетса что бы некоторые личности так пачкали тот клуб в котором мы получаем удовольствие. Спасибо за внимание.

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=151245354
      » 12/07/2011, 17:30,  Сама_подарок 
Уважаемая администрация!
http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=1005913
Объясните, почему такие игроки продолжают играть в клубе????
Случайно нарвалась на супер-игру с этим .. даже язык не поворачивается сказать человеком.. После этого не хочется вообще заходить на гамб.. После каждого наказания следует еще одно наказания, должен же быть предел???? Даже с ограничением чата, этот чудак с буквы М умудряется портить игру, настроение и иже с ними...
      » 12/07/2011, 17:34,  Sergbuh 
topace ("12/".$m["июл"]."/2011," 17:47)
Уважаемый Сергей. Не знаю куда нужно обратитса по этому поводу, но очень хочетса получить ваш совет. Я понимаю что турнирный год уже закончился, но мы настолько привыкли к преферансу что даже летом балуемся. Притом играем на нормальном уровне и никогда не возражаем когда кто то за нами наблюдает. К сожалению среди нас есть люди которые просто нечестно играют. Вот пример партии которую сегодня играл. Игрок sabakhtari выставил конвенции и просто посадил своего клона (shashkin655) наблюдать за всей игрой и всеми картами. Я сразу не заметил, хотя подозревал что какая то лажа была. Представляете, этот игрок даже был в большом плюсе )). Есть какие то наказания для такой нечестной игры? Просто не хочетса что бы некоторые личности так пачкали тот клуб в котором мы получаем удовольствие. Спасибо за внимание.

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=151245354

1. Не играть с наблюдателями. Проверяте конвенции игры перед подтверждением.

2. Если сели играть и увидели клона игрока в наблюдателях - F10-петиция, рейтинг будет возвращен, виновный наказан. Без петиции это голословные обвинения ( петиция должна быть со скриншотом )

--------------------

» 12/07/2011, 17:36,  Sergbuh 
Сама_подарок ("12/".$m["июл"]."/2011," 18:30)
Уважаемая администрация!
http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=1005913
Объясните, почему такие игроки продолжают играть в клубе????
Случайно нарвалась на супер-игру с этим .. даже язык не поворачивается сказать человеком.. После этого не хочется вообще заходить на гамб.. После каждого наказания следует еще одно наказания, должен же быть предел???? Даже с ограничением чата, этот чудак с буквы М умудряется портить игру, настроение и иже с ними...

Если игрок ведет себя не очень корректно - отправляйте петицию с данными примерами. Наказание будет увеличено, вплоть до блокировка доступа в клуб

--------------------

» 12/07/2011, 17:44,  Сама_подарок 
Да подали петицию, наказали очередным ограничением чата.. Так он каждую раздачу жмет завершить игру, пропустить сдачу и т.д. Поэтому сколько ж можно одинаково наказывать? Когда будет это "вплоть до...."???
      » 12/07/2011, 20:06,  Sergbuh 
По петициям чат не ограничивают. Только по жалобам.

Повторится - присылайте с объяснениями и сносками - наказание будет

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: