| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Я вот чего подумал - почему бы парным турнирам М+Ж не присвоить третью категорию? По времени этот турнир ничем не уступает чемпионату СДВ, а стоит в баллах столько же сколько и обычный турнир с пулей 10. Вот например набралось пар так скажем 27 (хотя в последнее время больше 20-ти редко). Отыграли они 3 тура (с общей пулей 80) + финал (пуля 120) и потратили на это без малого часов 5, не меньше. Победители получат всего по 40 баллов, когда в обычном турнире с пулей 10 участников всегда бывает 160-180, а то и поболе. Так вот здесь за чуть больше 2 часов победитель получит более 100 баллов. Если парному турниру присвоить третью категорию, то, я думаю, и количество пар - участников возрастёт в разы. Так популяризуйте турнир, который способствует сближению участников, проникновением их единым духом, добрым и даже ласковым общением!!!
|
|
|
|
Количество турниров 3-й категории по каждой из игр имеет свое ограничение на клубном уровне. Турниров 3 категории, в преферансе, уже предел. Меняться категория данного турнира не будет.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Я пишу по просьбе ника Ольга. ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП ВО ВСЕ ФОРУМЫ - видимо вы, SergBuh(( У нее ЛИЧНО не было ненормативной лексики и оскорбления игроков(ее наказали за якобы мои оскорбления-у нас общие компьютеры-страшное преступление в семье! Извини, Леша, погорячился, обида была на сайт, не на тебя!!! |
||
|
|
|
особенно хорошо играть в бридж, когда ты не можешь писать объяснения торговли и виста оппонентам.
Они-то в чем виноваты? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: