Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2011, 18:59,  Sergbuh 
Ограничения на чат выдаются только за ненормативную лексику и оскорбления игроков. Для вопросов по наказаниям используйте почту - gambler@gambler.ru

P.S. Количество наказаний за хамство за последние 9 месяцев - 7, наверно стоит задуматься о своем арго и тогда проблем с чатом не будет. Наш Клуб - это не место для хамов

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/06/2011, 19:15,  vittv 
Некоторые игрока далекие приходят сюда(иногда)не поиграть ,а вывести тебя и окружающих своей медлительностью и тупизной.В гамбе могут быть 3 дня ,а гонара )))))))))За правду наказали вот обида.Если бы в турнире я и погаричился я бы понял и обиды не было(6 раз наказан был и молча перенес это)Но здесь вы погорячились и не правы
      » 12/06/2011, 19:22,  Sergbuh 
Мы не будем продолжать обсуждение, ибо это чистой воды флуд. Не умеете держать эмоции за Вас это сделали программно, вот и весь вывод.

Данный вопрос закрыт, адрес почты выше.

--------------------

» 12/06/2011, 19:50,  Malp 
вообще весело в авторассадке..несколько раз после истечения минуты выбрасывает...напишешь невинную фразу в зал..."Malp: спасибо говорить в автосливе не принято??("....твоя фраза не проходит, пишут...Ваше сообщение было автоматически изменено....щас тока там и буду играть...весело, никто не здоровается, равно как и не прощается....
      » 12/06/2011, 19:52,  Malp 
жалоб ни разу не отправлял....не знаю...хотя мата, хамства и бегунов нахлебался по самое.....
      » 12/06/2011, 22:16,  Izubr 
сстол ("12/".$m["июн"]."/2011," 09:48)
Надеюсь,Леша ,это твое частное мнение и ты не являешься здешним функционером,вламываясь со свойственным тебе "тактом" в личную жизнь сразу двух людей.

Не знаю Сережа, когда я был нетактичен по отношению к тебе или Оле, так что оставлю на твоей совести фразу про вламывание в твою личную жизнь, но ты прав, я не являюсь функционером гамблера, и ответил Оле исключительно, как я считал, из приятельских отношений к Оле с целью проинформировать о текущем положении вещей на гамблере, и уверяю тебя и в мыслях не было давать ни тебе ни Оле каких-либо советов.
      » 12/06/2011, 23:31,  gav61 
Я вот чего подумал - почему бы парным турнирам М+Ж не присвоить третью категорию? По времени этот турнир ничем не уступает чемпионату СДВ, а стоит в баллах столько же сколько и обычный турнир с пулей 10. Вот например набралось пар так скажем 27 (хотя в последнее время больше 20-ти редко). Отыграли они 3 тура (с общей пулей 80) + финал (пуля 120) и потратили на это без малого часов 5, не меньше. Победители получат всего по 40 баллов, когда в обычном турнире с пулей 10 участников всегда бывает 160-180, а то и поболе. Так вот здесь за чуть больше 2 часов победитель получит более 100 баллов. Если парному турниру присвоить третью категорию, то, я думаю, и количество пар - участников возрастёт в разы. Так популяризуйте турнир, который способствует сближению участников, проникновением их единым духом, добрым и даже ласковым общением!!!
      » 13/06/2011, 01:00,  Sergbuh 
Количество турниров 3-й категории по каждой из игр имеет свое ограничение на клубном уровне. Турниров 3 категории, в преферансе, уже предел. Меняться категория данного турнира не будет.

--------------------

» 15/06/2011, 02:22,  сстол 
Sergbuh ("12/".$m["июн"]."/2011," 18:59)
Ограничения на чат выдаются только за ненормативную лексику и оскорбления игроков. Для вопросов по наказаниям используйте почту - gambler@gambler.ru

Я пишу по просьбе ника Ольга. ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП ВО ВСЕ ФОРУМЫ - видимо вы, SergBuh((
У нее ЛИЧНО не было ненормативной лексики и оскорбления игроков(ее наказали за якобы мои оскорбления-у нас общие компьютеры-страшное преступление в семье!wink.gif. Зато теперь ей закрыт чат по вышеупомянутой причине, и она должна жить на Гамбе с этим диагнозом.
Извини, Леша, погорячился, обида была на сайт, не на тебя!!!
      » 15/06/2011, 02:28,  сстол 
особенно хорошо играть в бридж, когда ты не можешь писать объяснения торговли и виста оппонентам.
Они-то в чем виноваты?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: