Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2011, 03:15,  Ольга 
" Ваш чат ограничен: наказание 27011 получено игроком сстол"
Объясните, пожалуйста, при чем тут я????
В списке штрафников нет ни меня, ни sstol
И вообще, почему меня делают человеком "второго сорта" без объяснения причины??
      » 12/06/2011, 06:30,  Izubr 
Оля, вот: наказания сстол а правила этого клуба таковы, что наказания распространяются в том числе и на клонов. А клоны - те кто пользуются тем же компьютером независимо от того, кто реально физически сидит за компьютером. Рецепт - пока один, Сергею не ругаться на игроков или тебе пользоваться другим компьютером.
      » 12/06/2011, 09:48,  сстол 
О как интересно! Надеюсь,Леша ,это твое частное мнение и ты не являешься здешним функционером,вламываясь со свойственным тебе "тактом" в личную жизнь сразу двух людей.Ни скажу за Олю(она еще спит и не видела твоего ответа),но я то точно обойдусь без твоих советов ,что и как мне делать.Надеюсь,что это все таки идиотизм исполнителя, а не правило.Потому что ,если ты прав, и таковы правила,то сайт должен погрязнуть в бесконечных исках по защите чести и достоинства.Потому что ни чем иным,как публичным оскорблением , подобное правило не является.По мнению юристов сайта,подтверждения личных данных достаточно для заключения договора с игроком,для того чтобы принимать от него деньги по этому договору с одной стороны,но недостаточно для того чтобы не оскорблять человека(который не прячется,инфа которого доступна каждому) публичным наказанием за то ,что он не совершал(и доказательством этого служит полное отсутствие каких-либо наказаний в профиле Ольги) и унижением в среде, в которой ее знают много лет лет(хотя и на сайте она с 1999 года-то есть практически со старта),только лишь за то что она оказывается пользуется не тем компьютером в собственной семье.Я думаю,что теперь я точно буду настаивать на публичном принесении извинений,а при их отсутствии пойду в суд,а там посмотрим -что это за правила.
      » 12/06/2011, 10:54,  Sergbuh 
Для вопросов по ограничению чата - gambler@gambler.ru

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/06/2011, 11:55,  сстол 
Спасибо Сергей,но письмо туда отправлено давно-ответа нет
      » 12/06/2011, 12:01,  Sergbuh 
В России 11-12-13 июня выходные дни. Подождите до 1-го рабочего дня.

--------------------

» 12/06/2011, 16:12,  Ольга 
Izubr ("12/".$m["июн"]."/2011," 06:30)
правила этого клуба таковы, что наказания распространяются в том числе и на клонов. А клоны - те кто пользуются тем же компьютером независимо от того, кто реально физически сидит за компьютером. Рецепт - пока один, Сергею не ругаться на игроков или тебе пользоваться другим компьютером.

Отличные правила. Я играю на Гамбе 12 лет, авторизована, плачу деньги, не имею клонов, не являюсь ничьим клоном, не имею жалоб и наказаний. Вся моя "вина" в том, что мы с мужем пользуемся одними и теми же компьютерами.
И за это мне закрывают чат, как какому-то мелкому жулику.
Ну придумайте какие-нибудь цивилизованные способы борьбы с жуликами или разбирайтесь в каждом случае индивидуально.
Не нужно же палку перегибать. Как должен себя чувствовать нормальный человек, про которого написано, что его чат ограничен?? С точки зрения всех окружающих, этот человек является нарушителем(читай -жуликом, хамом и т.п.)
Я, конечно, напишу то же на gambler@gambler.ru. Просто хотелось, чтобы мое мнение появилось на форуме - может, нужно написать в другую ветку или открыть новую?
      » 12/06/2011, 16:18,  Sergbuh 
Да, тут флуд продолжать не стоит. Откройте тему в клубном форуме и спокойно обсуждайте.

--------------------

» 12/06/2011, 18:42,  vittv 
Здраствуйте Серьгей обьясните за,что я получил ограничения чата сроком(на 1 год)???
      » 12/06/2011, 18:53,  vittv 
Если за авторассадку сегодня так я спешил на Кубок Ростова,а опа специально тянул время в итоге я снялся по времени сам и в конце написал опе в личку реальную его оценку.Если за это ,тогда я вас вообще не понимаю?Заступились за опу,который не имеет тарифа(никогда) не будет иметь при чем я дал ему реальную оценку.Вместо этого вы потеряли постоя. клиента меня и еще 6 чел.(которых я привел)Без чата здесь делать не чего.Буду просто в авторасадке сидеть ,как этот"Кадр" и злить всех(своей тупизной)))Неправильно делаете вы
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: