| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
1 сдачу трактовать можно только, как выпуск игры - это правила подачи апелляции, Вам они недоступны.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
то есть любой игрок в пуле против меня (или другого такого же) может играть как угодно - подать протест я не смогу. Я правильно понял? |
||
|
|
|
Да, ибо Вы не играете в турнирах, так как у Вас отсутствует Лицевой счет. А выпуски в обычных залах, в Вашем случае Автоподбор и является обычным залом, Судейский комитет не рассматривает и не принимает.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ф10 кнопка почему то не работает поэтому пишу сюда.
прошу разобраться и наказать игрока ибрагим 1947 за спец выпуск мизера |
|
|
|
Апелляции на выпуск мизера принимаются только через F10.
Остальные способы и варианты не рассматриваются. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
что-то общий зачет за вчерашний день не изменился, в частности преф-арт: бандит и питер, может выпало что? спасибо
|
|
|
|
Общие зачеты обновляются от вариант мгновенного до 48 часов.
|
» 25/04/2011, 23:06, Энергетик_
|
|
такой вопрос..
Я могу играть двумя никами(моими,понятное дело) за разные команды по одной игре? или хотябы за одну команду? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: