Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2011, 17:57,  Sergbuh 
1. Билеты выдавались с ознакомительной функцией - больше не выдаются, да и Вы не новичек.

2. Нет. Только командные призы

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 31/03/2011, 20:33,  pazzoid 
Сергей,у меня есть вопросик...кто же решает вопросы,если:
» "14/".$m["мар"]."/2011," 10:59, Cooper
Уважаемый Сергей,объясните пожалуйста-игрок pazzoid,находясь вне команды на момент окончания Жоккея 6 февраля и заняв 10-е место,естесственно баллов в спор бомбардиров себе не добавил.Но почему,игроку Господин,тоже находясь вне команды на момент окончания Жоккея 13 марта(вчера),в спор бомбардиров таки добавилось 12 баллов.Заранее спасибо.
» "14/".$m["мар"]."/2011," 16:35, Sergbuh
В спор бомбардиров очки добавляются независимо от команды. Если очков начислено не было - это ошибка. Напишите F10 - петиция, исправим
Мною написано 2 петиции через F10 по данному вопросу.Ответы тех.поддержки не совпадают с твоим мнением по данному вопросу....если точнее,то ответы там вообще отсутствуют...
хотел бы получить конкретный ответ со ссылками и причинами выдачи или невыдачи баллов...а то 2 петиции-2 разных непонятных ответа
у меня появляется впечатление о некомпетентности одной из сторон\либо тех.поддержки клуба,либо главного судьи\
Внеси ясность...если не трудно,самостоятельно.
А то у меня возникает впечатление "донкихотства"=борьбы с ветряными мельницами
Заранее спасибо
      » 31/03/2011, 20:50,  Sergbuh 
Выясню вопрос со службой поддержки - дам ответ полный

--------------------

» 1/04/2011, 00:20,  Sergbuh 
В ситуации разобрались.

На общеклубном уровне правило такое:

Бомбардир - это составляющая командных соревнований. Лучший бомбардир - игрок, который принес команде больше всех Командных баллов.

Игроки, которые на старте турнира, находятся вне команды - очки в бомбардирский зачет не получают.

--------------------

» 1/04/2011, 00:44,  pazzoid 
у меня такое ощущение,что вы "кроите" правила во время движения трамвая)...стоило бы поднять отдельную тему и оспорить грамотность политики клуба!...но с вами спорить себе неприятнее...делайте выводы,я уже сделал
      » 1/04/2011, 00:49,  Sergbuh 
Это Ваше личное право.

--------------------

» 1/04/2011, 01:08,  pazzoid 
не мой это принцип спорить о "трамвайных правилах".Но когда Главный судья говорит одно,а тех.поддержка говорит другое...может стоит подумать об отпуске и не баламутить народ?
      » 1/04/2011, 01:24,  Sergbuh 
Главный судья уточнил общие правила и дал ответ.

P.S. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но очевидно Вам лучше, что бы главный судья больше не отвечал. Хорошо - иду Вам навстречу, для Вас ГС в вечном отпуске.

--------------------

» 1/04/2011, 01:29,  pazzoid 
тогда возникает другой вопрос....какова роль Главного судьи,какие у него полномочия и т.д. Может и не стоит писать,ожидая ответа СУДЬИ,если есть "высшие силы"? wacko.gif
      » 1/04/2011, 01:39,  pazzoid 
да,кстати...еще забыл попросить ссылочку на правила:
» "1/".$m["апр"]."/2011," 00:20, Sergbuh :
На общеклубном уровне правило такое:

Бомбардир - это составляющая командных соревнований. Лучший бомбардир - игрок, который принес команде больше всех Командных баллов.

Игроки, которые на старте турнира, находятся вне команды - очки в бомбардирский зачет не получают.
Заранее спасибо за понимание...ясности не хватает
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: