| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
» 27/03/2011, 13:58, каюк
|
|
Спасибо за ответ! Дошло!
|
|
|
|
На остальные вопросы Володя дал исчерпывающий ответ -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Спасибо за информацию.Вряд ли буду участвовать. Лучше баллы в команду наберу в других турнирах.
Придумали бы, хоть какой-нибудь приз - билетик хотя бы 2ой или 3ой категории на большой срок. за победу в ежегодном - проживание в номере на ежегодном "слёте" бесплатно. надеюсь. что-нить сами придумаете) |
|
|
|
Играть в турнире или нет - это Ваше личное решение.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Здравствуйте!
Не знаю куда обращаться... Сегодня странная ситуация произошла: я взял 7 взяток (что даже подтверждается архивом сдачи) - а записано было как 6 взяток (4 взятки вистующему). Как такое возможно? Что делать? Это сообщение отредактировал Nurlan - 29/03/2011, 09:38 |
|
|
|
Турниры проводятся, а на многие нет регламентов. Бандит, Чемпионат марафон.... Где и когда можно узнать правила, по которым проводятся зачеты?
|
|
|
||
F10 - петиция, добавив ссылку на конкретную сдачу. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: