Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2011, 11:33,  Sergbuh 
Что бы получить титул, неодходимо:

1. Отыграть необходимое количество турниров (для командных турниров - 3)
2. Находиться в команде определенное время (не менее 2-3 месяцев)
3. Быть в команде на момент окончания сезона (окнчание сезона 30 июня)
      » 23/03/2011, 12:31,  Rodos 
Уважаемый, Сергей А. Хироников!
Ваш ответ - F10 - петиция - не устраивает не только по сути, но и по смыслу...
Как можно написать питицию если питиции временно не принимаются? Будьте добры если даете ответ, то внасале исследуйте ситуацию досконально, а не просто лиш бы отписаться.
Повторяю вопрос:
У меня в наказании четко указано - Отстранение от турниров по преферансу.
Вопрос - ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА Я НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ВООБЩЕ НИ НА ОДИН ТУРНИР В ГАМБЛЕРЕ ВООБЩЕ?
ПРИМЕР
09:30. БурКозел Олимпийский БурКозел Регистрация
До начала: Зал: Турнирный зал Таблица Категория: I Участников: 32 Буркозёл, олимпийка, время 4+1 на партию. Игра до 8 очков, финал до 12-ти.. Ваше участие: бесплатно (Тариф Турнирный) Вы не можете зарегистрироваться: отстранение от всех турниров (24612)

Если я не могу турниры играть - верните деньги за 10 дней по тарифу...

Просьба обьяснить почему надпись в наказании не соответствует самому наказанию ?
      » 23/03/2011, 15:41,  Rodos 
Кстати хорошо подумав, я вспомнил, почему тогда развнерничался, мне этот ВВиталич предлжил накрыть стол и играть под деньги в Гамблере, а я всем близким пообещал своим, что под деньги играть не буду, и когда я отказался, он сказал, что я трус. ВВиталич писал в стол и два других игрока были этому свидетелями _ZAK_ и Бурёнка,можете у них спросить, просто я не стал никуда писать сразу, ч ж незнал, что на меня напишут. А я знаю что за такие вещи (предложение играть на деньги по головке в гамблере не погладят...
Поэтому просьба не надо всегда судить по одной жалобе и принимать рещение, даже в суде дают слово подсудимому, а тут в Гамблере свегда наказуют до конца не разобравшись почему и как....
      » 23/03/2011, 17:24,  Yuriy 
Вот такой вопрос к администрации (разработчикам): По какому алгоритму сортируются игроки на закладке "Зрители"? С месяц назад в настройках было "Сортировать игроков по UIN". А сечас как? Мож хоть по алфавиту будете сортировать?
      » 23/03/2011, 18:19,  Yuriy 
Sergbuh ("16/".$m["мар"]."/2011," 14:32)
Irkutsk ("16/".$m["мар"]."/2011," 09:31)
Что такое - бомбометание?

http://www.gambler.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D...%BC%D0%BF%D1%8B

на странице, открываемой по этой ссылке нет определения слова "бомбометание"... Нет даже такого слова ...Там только про какие-то "импы" ...

А вот по этой ссылке можно найти ответ на поставленный вопрос:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...0&#entry1283010

Это сообщение отредактировал Yuriy - 23/03/2011, 18:24
      » 23/03/2011, 22:28,  Sergbuh 
Rodos ("23/".$m["мар"]."/2011," 12:31)
Ваш ответ - F10 - петиция - не устраивает не только по сути, но и по смыслу...
Как можно написать питицию если питиции временно не принимаются? Будьте добры если даете ответ, то внасале исследуйте ситуацию досконально, а не просто лиш бы отписаться.
Повторяю вопрос:
У меня в наказании четко указано - Отстранение от турниров по преферансу.
Вопрос - ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА Я НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ВООБЩЕ НИ НА ОДИН ТУРНИР В ГАМБЛЕРЕ ВООБЩЕ?
ПРИМЕР
09:30. БурКозел Олимпийский БурКозел Регистрация
До начала: Зал: Турнирный зал Таблица Категория: I Участников: 32 Буркозёл, олимпийка, время 4+1 на партию. Игра до 8 очков, финал до 12-ти.. Ваше участие: бесплатно (Тариф Турнирный) Вы не можете зарегистрироваться: отстранение от всех турниров (24612)

Если я не могу турниры играть - верните деньги за 10 дней по тарифу...

Просьба обьяснить почему надпись в наказании не соответствует самому наказанию ?

Повторяю четко - если не допускает в остальные игры - это ошибка, исправить ее можно только путем присылания петиции (F10) или письма на почту - gambler@gambler.ru

Если Вы не в курсе - я не программист и дать ответ, почему так произошло или вернуть деньги, я не могу
      » 23/03/2011, 22:30,  Sergbuh 
Yuriy ("23/".$m["мар"]."/2011," 17:24)
Вот такой вопрос к администрации (разработчикам): По какому алгоритму сортируются игроки на закладке "Зрители"? С месяц назад в настройках было "Сортировать игроков по UIN". А сечас как? Мож хоть по алфавиту будете сортировать?

Временно в процессе переделывания. На данный момент сортировка включается или по времени входа игрока в зал или по возрасту ника
      » 26/03/2011, 06:56,  ЭЛЬТОН 
Почему такой расчёт в скачках?
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=142019905
Я явно шёл на общий скак по пуле. Ну да бог с ним. Но тут даже не штрафуется вылет по времени...
      » 26/03/2011, 11:06,  Sergbuh 
Все штрафуется. Корректировка результатов турнира происходит в течении 48 часов. На данный момент все результаты скорректированы
      » 27/03/2011, 13:46,  каюк 
Вопрос-открыл тему про "выдающихся" игроков Гамблера,в частности бегунов.Получил предупреждение модератора-за что? Какое правило форума нарушено? Никто не хочет знать местных "героев"?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: