Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2011, 01:03,  Sergbuh 
Подробнее - http://www.gambler.ru/Бонусы_победителям

А используются билеты на турнирах платных категорий - http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...0&room=allrooms

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  » 21/03/2011, 07:53,  Dima_m 
Сергей, спасибо.

Taк как
()
Некоторые предметы могут иметь ограниченный срок действия, постарайтесь истратить их до его истечения. Обычно призовые билеты действительны до конца текущей недели.

получается я его уже ''потерял''... ?

()
Сундучок пуст...
Наполнять сундучок можно участвуя в турнирах

Жаль... :o

Это сообщение отредактировал Dima_m - 21/03/2011, 09:47
      » 21/03/2011, 10:48,  Sergbuh 
Да, уже, к сожалению, билет пропал. Постарайтесь не затягивать использование

--------------------

» 21/03/2011, 14:38,  Dima_m 
Sergbuh ("21/".$m["мар"]."/2011," 10:48)
Да, уже, к сожалению, билет пропал. Постарайтесь не затягивать использование

Сергей!

Может для новичков стоит давать не просто сообщение о билете, а и разъяснение с чем ''его едят'', или хотя бы линки, который ты привел ?
      » 21/03/2011, 18:58,  Sergbuh 
Спасибо за предложение. Мы подумаем над реализацией.

--------------------

» 22/03/2011, 18:44,  Rodos 
Добрый день. 12 марта, играл в чемпионат СДВ и произошло следующее. Ник ВВиталич постоянно допускал ошибки при игре на пасах, и зачастую, из-за этого терял в вистах. За весь тур, этот ник постоянными ошибками истрепал мне все нервы, и я решил поскорее закончить пулю, а сбегать как это делают некоторые я не хотел, однако и продолжать игру, я не мог из-за нервного состояния. Поэтому я и выпустил Буренку. яhttp://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=140745164&dealno=43&state=3&needlogin=1
1. Этот выпуск с тактической стороны мне не выгоден, так как я проигрывал более 750 вистов.
2. Буренка не является ни моим другом ни однокамандником.
Я понимаю когда остраняют от турниров за спецвыпуски если человек преследует выгоду. Я понимаю, что поступил не очень корректно, но они были все в плюсе и я думал, что никто против не будет, от моего выпуска. Нельзя ли уменьшить срок наказания, если учесть все вышеизложенные факты. Я и так достаточно уже наказан.
1. Пропустил командный турнир и наша команда (возможно из-за меня) вылетела в 3 группу со 2.
2. Пропустил кубок сочи и будучи лидером (и прошлогодним победителем) меня с 1 места сместили на 5е
3. Я являюсь лидером субботнего чемпионата Гамблера по преферансу, и уже пропустил 1турнир, пропуск еще одного подводит к тому что из-за этого я потеряю чемпионство.
Неужели этот выпуск, который никак мне невыгоден решит судьбу Чемпионства по преферансу 2011г?
4. Я являюсь лидером бомбардиров Гамблера по преферансу и уже пропустил достаточно турниров.пропуск еще турниров ставит под вопрос, что я потеряю лидерство. Неужели этот выпуск, который никак мне невыгоден решит судьбу 1 места Бомбардира сезона 2010-2011г.?

С уважением. Rodos.
      » 22/03/2011, 19:04,  Sergbuh 
1. Лечить нервы - Ваши нервы - это Ваши личные проблемы.

2. Наказание за откровенное неспортивное поведение - отказ от предложения игрока и целенаправленный выпуск.

3. То, что Вы являетесь лидером - это далеко не красит Ваше поведение, скорее наоборот.

4. Закончится наказание и будет восстанавливать свое лидерство - из года прошло не так и много времени.

5. Наказание в силе.

--------------------

» 23/03/2011, 09:31,  Rodos 
Уважениемый, Сергей А. Хироников!
У меня в наказании четко указано - Отстранение от турниров по преферансу.
Вопрос - ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА Я НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ВООБЩЕ НИ НА ОДИН ТУРНИР В ГАМБЛЕРЕ ВООБЩЕ?
ПРИМЕР
09:30. БурКозел Олимпийский БурКозел Регистрация
До начала: Зал: Турнирный зал Таблица Категория: I Участников: 32 Буркозёл, олимпийка, время 4+1 на партию. Игра до 8 очков, финал до 12-ти.. Ваше участие: бесплатно (Тариф Турнирный) Вы не можете зарегистрироваться: отстранение от всех турниров (24612)

Если я не могу турниры играть - верните деньги за 10 дней по тарифу...

Просьба обьяснить почему надпись в наказании не соответствует самому наказанию ?

С уважением. Rodos.

» 23/03/2011, 11:23,  Sergbuh 
F10 - петиция

--------------------

» 23/03/2011, 11:29,  АРС 
Если игрок, отыграл в команде с начала сезона до сегодняшнего момента, но по каким-то причинам он покидает команду, а команда по итогам сезона- выигрывает какой-нибудь титул, будет ли этому игроку запись в историю?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: