| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
- здесь написано что есть фильтрация приватных сообщений. Не нахожу этой функции в своих настройках... Сергей, подскажите, где это можно настроить? |
|
|
|
Заходите в браузере в настройки карточки и там все будет -
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 15/03/2011, 12:40, REDAKTOR
|
|
А по какой такой арифметике рейтинг считается? Только что сыграна была пулька, рейтинг игроков был
-196, -69(я) и -60. Пулю дописали +69, +1 и -70 соответственно. Почему мне -1 в рейтинг? Проигравшего минусуйте :) Ясно что разрыв рейтинга огромный, но что это получается, я должен выиграть у него с приличный разрывом что бы только в ноль уйти по рейтингу? |
|
|
||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Возможно ли:
1. Функцию "не слышу" применить ко всем игрокам, кроме друзей и админов. Надоедает каждую игру вышлёпывать всех. 2. Доровольно отказаться от участия в чате? |
|
|
||
||
|
|
||
1. Невозможно. Данная функция применяется к конкретному нику. 2. Возможно - F11 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: