Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2011, 18:05,  Sergbuh 
pifikal ("26/".$m["фев"]."/2011," 07:16)
Здраствуйте. Вопрос: Скажите пожалуста,где логика установки коофицента игроку при перходе в другую команду. Получается,что если бы так было в футболе или любом другом виде спорта,каждый забитый второй мяч этим игроком в новой команде в течении месяца-двух отменялся бы?))) Или таким образом, вы считаете что нужно наказать игрока и новую команду за дезертирство и предательство?)))),а если уход был по взаимному согласию?,или наоборот игрок был удален из команды решением капитана? Зачем придумывать велосипед?,- ну ушел игрок,так пусть помогает в полной мере своей новой команде, а не с придуманными вами потерями. В чем смысл?, такого нет ни в одном виде спорта))) И наверняка "украденные" вами балы за новую команду,не идут в личный бомбардиский зачет,что искажает и уменьшает реальные показатели игрока. Почему так? За что такиие санкции?...может нужно поменять правила трансфера игроков на гамблере и перейти к общемировым,справедливым правилам?)...ни что не должно искажать или преуменьшать спортивных результатов. спасибо

1. В личный бомбардирский зачет идут все баллы и без коэф.

2. Данные правила являются общеклубными и менять их на данный момент мы не собираемся

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 27/02/2011, 18:07,  Sergbuh 
topace ("26/".$m["фев"]."/2011," 20:09)
Уважаемая администрация. То что происходит в этом году в ЧК кроме как беспределом не назовешь. Регламента нет, рассадки происходят с неба, в первой группе играют игроки которые преферанс только по телевизору смотрели. Никакого интереса учавствовать в этих турнирах не осталось. Я понимаю если бы это было безплатно, или для благотворительных целей. Постоянные обещания внести поправки не к каким результатам не приводят. Так как я игрок довольно новый, я не буду ссылатса не на какую историю, но точно наслышался что в этом клубе к таким жалобам не очень красиво относитса наша администрация. Готов понести самое суровое накозание за свое честное мнение. Так же готов начать хододательство и опрос всех луших игроков этого элитного клуба бойкотировать все турниры 3 категории пока все не вернетса в норму. Спасибо за внимание.

Нет - с рассадкой вышел сбой, его причины, надеюсь, удастся устранить за следующую неделю и к следующему турниру таких накаладок тогда не будет. Регламент появится только после устранения всех проблем с годовым зачетом.

--------------------

» 27/02/2011, 18:08,  Sergbuh 
Vdvaart ("27/".$m["фев"]."/2011," 10:47)
Здравствуйте.
Вчера играл чемпионат клуба в первой группе.
Занял 9-ое место. Сегодня утром с удивлением обнаружил что за то же место во второй группе начисляют на 18 очков больше..
Вопрос - почему так происходит и должно ли так быть?
Спасибо за внимание.

Так быть точно не должно - проверим, если так и есть, то будем устранять

--------------------

» 27/02/2011, 18:12,  Sergbuh 
бурундучёк ("27/".$m["фев"]."/2011," 13:31)
Добрый день. я вышел из состава команды до конца окончания турнира, но после того как закончил свой последний тур и после того как начался следующи. Командных балов не дали. Почему? так как в итоговой таблице турнира напротиы моего ника стоит название команды. Спасибо. http://www.gambler.ru/tours/?300510

Так как данный турнир Вы начали в составе старой команды и к ней относились. Командные баллы в новую команду давать и не должны.

--------------------

» 27/02/2011, 21:02,  aleks75 
Так в новую я и не вступил но их в старую не дали вот в чем проблема. а по логике должны так как я начал турнир в составе команды. да и свое выступление закончил в ней. потом вышел потом закончился турнир. Заранее спасибо
      » 27/02/2011, 21:06,  ЭЛЬТОН 
aleks75 ("27/".$m["фев"]."/2011," 17:54)
Добрый день. я вышел из состава команды до конца окончания турнира, но после того как закончил свой последний тур и после того как начался следующи. Командных балов не дали. Почему? так как в итоговой таблице турнира напротиы моего ника стоит название команды. Спасибо. http://www.gambler.ru/tours/?300510

На этот вопрос так и не ответили. А жаль. http://www.gambler.ru/tours/?300510 Занято 10-е место. В итоге КБ в команде получили только nil1965, vittv, Дмитриев и MAN4. http://www.gambler.ru/team/balls?tid=6413&bytime=1

Это сообщение отредактировал ЭЛЬТОН - 27/02/2011, 21:07

--------------------
«Jedem das Seine»
(«Каждому своё» по-немецки)
надпись на воротах Бухенвальда
      » 27/02/2011, 22:38,  Sergbuh 
aleks75 ("27/".$m["фев"]."/2011," 21:02)
Так в новую я и не вступил но их в старую не дали вот в чем проблема. а по логике должны так как я начал турнир в составе команды. да и свое выступление закончил в ней. потом вышел потом закончился турнир. Заранее спасибо

Поэтому и не дали, что Вы уже вышли из команды. Для получения КБ в команду - необходимо в ней присутствовать с начала турнира до окончания турнира.

--------------------

» 28/02/2011, 13:53,  Woodpecker 
Почему турнир "Мизерист" - это гусарик, а не разбойник? В гусарике мизеров таких не увидишь, а в разбойнике - сплошь и рядом.

--------------------
В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно
      » 28/02/2011, 14:56,  Sergbuh 
Гусарик - это игра на 2-х, на 3-4 гусарика не бывает. С разбойником же...

--------------------

» 28/02/2011, 16:46,  Woodpecker 
Sergbuh ("28/".$m["фев"]."/2011," 14:56)
Гусарик - это игра на 2-х, на 3-4 гусарика не бывает. С разбойником же...

Может я что-то пропустил? На гамблере есть турниры по разбойнику на троих или четверых?

--------------------
В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: