Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2011, 14:04,  ВождьДятлов 
И увидел сегодня сразу LF
      » 25/02/2011, 15:57,  Inchik 
F -- это игроки только друзья.
      » 25/02/2011, 22:31,  serjio1 
2-й раз попадаю на умиротворитель, прошу квалифицированного разъяснения с целью нееповторения мной таких ошибок.
Вопрос: 5-й тур Кубка, борьба за выход в финал, один сокомандник выпускает другого для того что бы протолкнуть его в финал - это является мотивацией?

Дополнение: Согласно правилам подачи апеляций по п.
- выпуск игрока с целью приближения окончания пули, при наличии турнирной мотивации и когда было сыгранно более 75% партии или сдач;
На тот момент сыграно 75% сдач.
В итоге выпущенный игрок занял 4-е место, на 1 место не дотянул до финала.

Что же все-таки неправильно в подаче такой аппеляции?
      » 26/02/2011, 07:16,  pifikal 
Здраствуйте. Вопрос: Скажите пожалуста,где логика установки коофицента игроку при перходе в другую команду. Получается,что если бы так было в футболе или любом другом виде спорта,каждый забитый второй мяч этим игроком в новой команде в течении месяца-двух отменялся бы?))) Или таким образом, вы считаете что нужно наказать игрока и новую команду за дезертирство и предательство?)))),а если уход был по взаимному согласию?,или наоборот игрок был удален из команды решением капитана? Зачем придумывать велосипед?,- ну ушел игрок,так пусть помогает в полной мере своей новой команде, а не с придуманными вами потерями. В чем смысл?, такого нет ни в одном виде спорта))) И наверняка "украденные" вами балы за новую команду,не идут в личный бомбардиский зачет,что искажает и уменьшает реальные показатели игрока. Почему так? За что такиие санкции?...может нужно поменять правила трансфера игроков на гамблере и перейти к общемировым,справедливым правилам?)...ни что не должно искажать или преуменьшать спортивных результатов. спасибо

Это сообщение отредактировал pifikal - 26/02/2011, 07:48
      » 26/02/2011, 20:09,  topace 
Уважаемая администрация. То что происходит в этом году в ЧК кроме как беспределом не назовешь. Регламента нет, рассадки происходят с неба, в первой группе играют игроки которые преферанс только по телевизору смотрели. Никакого интереса учавствовать в этих турнирах не осталось. Я понимаю если бы это было безплатно, или для благотворительных целей. Постоянные обещания внести поправки не к каким результатам не приводят. Так как я игрок довольно новый, я не буду ссылатса не на какую историю, но точно наслышался что в этом клубе к таким жалобам не очень красиво относитса наша администрация. Готов понести самое суровое накозание за свое честное мнение. Так же готов начать хододательство и опрос всех луших игроков этого элитного клуба бойкотировать все турниры 3 категории пока все не вернетса в норму. Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал topace - 26/02/2011, 20:25
      » 27/02/2011, 10:47,  Vdvaart 
Здравствуйте.
Вчера играл чемпионат клуба в первой группе.
Занял 9-ое место. Сегодня утром с удивлением обнаружил что за то же место во второй группе начисляют на 18 очков больше..
Вопрос - почему так происходит и должно ли так быть?
Спасибо за внимание.
      » 27/02/2011, 13:31,  бурундучёк 
Добрый день. я вышел из состава команды до конца окончания турнира, но после того как закончил свой последний тур и после того как начался следующи. Командных балов не дали. Почему? так как в итоговой таблице турнира напротиы моего ника стоит название команды. Спасибо. http://www.gambler.ru/tours/?300510
      » 27/02/2011, 13:54,  aleks75 
Добрый день. я вышел из состава команды до конца окончания турнира, но после того как закончил свой последний тур и после того как начался следующи. Командных балов не дали. Почему? так как в итоговой таблице турнира напротиы моего ника стоит название команды. Спасибо. http://www.gambler.ru/tours/?300510
      » 27/02/2011, 17:55,  Sergbuh 
ВождьДятлов ("25/".$m["фев"]."/2011," 13:59)
Что такое "L" после названия игры в преферансе на столе - понятно.А что такое "F" там же?

"L" - партия не на рейтинг
"F" - участники только друзья
      » 27/02/2011, 18:02,  Sergbuh 
serjio1 ("25/".$m["фев"]."/2011," 22:31)
2-й раз попадаю на умиротворитель, прошу квалифицированного разъяснения с целью нееповторения мной таких ошибок.
Вопрос: 5-й тур Кубка, борьба за выход в финал, один сокомандник выпускает другого для того что бы протолкнуть его в финал - это является мотивацией?

Дополнение: Согласно правилам подачи апеляций по п.
- выпуск игрока с целью приближения окончания пули, при наличии турнирной мотивации и когда было сыгранно более 75% партии или сдач;
На тот момент сыграно 75% сдач.
В итоге выпущенный игрок занял 4-е место, на 1 место не дотянул до финала.

Что же все-таки неправильно в подаче такой аппеляции?

1. 75% - к текущему моменту:
- сдач (28 из 52) меньше 75%
- пуля 54 из 75 меньше 75%

2. Выпустивший игрок посадил и наказал сам себя - ну никак это не может тянуть на турнирную мотивацию.

2. Что произошло в итоге - это ясновиденение и к правилам рассмотрения апелляций не относится
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: