| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||
Что есть не пускать игроков? Не очень понимаю вопрос. Делить допуск по рейтингам мы не будем -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
Сергей, ошибка не исправлена! Вот свежий . Пересчитать постфактум, конечно, хорошо, но суть в том, что после 4 тура отсеиваются игроки из-за неправильного подсчета, при том, что они могут быть и в первой десятке (если правильно считать). Вопрос "кому адресовать сообщение об ошибке" по прежнему актуален. UPD: Если подробнее, то финансистик после 4 тура имеет 155+165+175-200=295 и должен находиться на 7 месте, а из-за неправильного подсчета вылетел с 33 местом и результатом -3505 Это сообщение отредактировал Костюшман - 5/02/2011, 17:13 |
||||
|
|
|
Это я понял - была исправлена ошибка турнира, общая - боюсь до понедельника не будет устранена.
Буду пытаться править на месте, но 24 часа я тоже не могу проводить у компа( -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Была тема про новое в СДВ и Субботниках, я задавал вопрос, почему играю во 2 секции, Сергбух ответил что к следующему субботнику исправим, что то не работает-опять сижу во 2 секции.
|
|
|
|
Скажите пожалуйста с какой целью включили общие чаты в команднике и ЧК? Они же были выключены. Есть какая нибудь опция что бы их игнорировать? Спасибо
|
|
|
||
Появился годовой зачет, очевидно по нему Вы не прошли в группу А Описание - -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Над окошком чата, куда Вы пишите, есть решетка (правый угол) - нажимаем ее и снимаем галочку с "Слышу зал" и данной проблемы не будет -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
Все равно не понятно, как можно выйграть группу А, и в следующем турнире уже играть в группе В ? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: