Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2011, 14:47,  БЭСМ6 
хочу посмотреть ход игры двух - трех дневной давности а идет сообщение

"извините, протоколы преферансных сдач доступны только через 3 часа после окончания пули..."

уж более 3-х часов прошло )))

Извиняйте - прочитал форум чуть выше и обнаружил , что вопрос уже поднимался smile.gif

Это сообщение отредактировал БЭСМ6 - 5/02/2011, 14:53
      » 5/02/2011, 17:02,  Sergbuh 
Костюшман ( "5/".$m["фев"]."/2011," 06:15)
В мизеристе по прежнему ошибка с подсчетом результата дорегистрировавшихся со 2 тура (пример, 46 место, -6300 за три тура и штраф 200), хотя за 5 часов написанное до этого сообщение об ошибке получило статус "Ошибка исправлена". Ну и сам вопрос: в случае, если сообщение об ошибке получило статус "исправлено", а сама ошибка сохраняется, писать повторную петицию? Или еще куда-то? Просто это уже не первый случай...

46 zaleznjak -900 -700 3 200

Это исправлено, очевидно необходимо обновить страничку в браузере.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/02/2011, 17:03,  Sergbuh 
maksovic ( "5/".$m["фев"]."/2011," 14:25)
А нельзя ли подумать и сделать в турнирах правило,чтобы игроков с - 500;600 и т.д. в турниры не пускать.Идёт отбор ф финал, а они играя тупые мизера приносят игрокам по + 600-1000 очков.И потом бороться с ними за выход в финал уже бесполезно.Надо же как-то наказывать таких игроков - а то при - 1000 снятие с данного турнира или вообще ничего.Надо лишать права играть в турнирах минимум на месяц.
Очень уж затрагивает эта тема.
maksovic

Что есть не пускать игроков? Не очень понимаю вопрос.

Делить допуск по рейтингам мы не будем

--------------------

» 5/02/2011, 17:09,  Костюшман 
Sergbuh ( "5/".$m["фев"]."/2011," 17:02)
Костюшман ( "5/".$m["фев"]."/2011," 06:15)
В мизеристе по прежнему ошибка с подсчетом результата дорегистрировавшихся со 2 тура (пример, 46 место, -6300 за три тура и штраф 200), хотя за 5 часов написанное до этого сообщение об ошибке получило статус "Ошибка исправлена". Ну и сам вопрос: в случае, если сообщение об ошибке получило статус "исправлено", а сама ошибка сохраняется, писать повторную петицию? Или еще куда-то? Просто это уже не первый случай...

46 zaleznjak -900 -700 3 200

Это исправлено, очевидно необходимо обновить страничку в браузере.

Сергей, ошибка не исправлена! Вот свежий пример. Пересчитать постфактум, конечно, хорошо, но суть в том, что после 4 тура отсеиваются игроки из-за неправильного подсчета, при том, что они могут быть и в первой десятке (если правильно считать). Вопрос "кому адресовать сообщение об ошибке" по прежнему актуален.

UPD: Если подробнее, то финансистик после 4 тура имеет 155+165+175-200=295 и должен находиться на 7 месте, а из-за неправильного подсчета вылетел с 33 местом и результатом -3505

Это сообщение отредактировал Костюшман - 5/02/2011, 17:13
      » 5/02/2011, 17:39,  Sergbuh 
Это я понял - была исправлена ошибка турнира, общая - боюсь до понедельника не будет устранена.

Буду пытаться править на месте, но 24 часа я тоже не могу проводить у компа(

--------------------

» 5/02/2011, 19:36,  АРС 
Была тема про новое в СДВ и Субботниках, я задавал вопрос, почему играю во 2 секции, Сергбух ответил что к следующему субботнику исправим, что то не работает-опять сижу во 2 секции.
      » 5/02/2011, 21:39,  topace 
Скажите пожалуйста с какой целью включили общие чаты в команднике и ЧК? Они же были выключены. Есть какая нибудь опция что бы их игнорировать? Спасибо
      » 5/02/2011, 22:31,  Sergbuh 
arsby ( "5/".$m["фев"]."/2011," 19:36)
Была тема про новое в СДВ и Субботниках, я задавал вопрос, почему играю во 2 секции, Сергбух ответил что к следующему субботнику исправим, что то не работает-опять сижу во 2 секции.

Появился годовой зачет, очевидно по нему Вы не прошли в группу А

http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=298133

Описание - http://www.gambler.ru/Преферанс_турниры_зачет

--------------------

» 5/02/2011, 22:43,  Sergbuh 
topace ( "5/".$m["фев"]."/2011," 21:39)
Скажите пожалуйста с какой целью включили общие чаты в команднике и ЧК? Они же были выключены. Есть какая нибудь опция что бы их игнорировать? Спасибо

Над окошком чата, куда Вы пишите, есть решетка (правый угол) - нажимаем ее и снимаем галочку с "Слышу зал" и данной проблемы не будет

--------------------

» 6/02/2011, 10:08,  АРС 
Sergbuh ( "5/".$m["фев"]."/2011," 22:31)
arsby ( "5/".$m["фев"]."/2011," 19:36)

Появился годовой зачет, очевидно по нему Вы не прошли в группу А

http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=298133

Описание - http://www.gambler.ru/Преферанс_турниры_зачет

Все равно не понятно, как можно выйграть группу А, и в следующем турнире уже играть в группе В ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: