Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2011, 10:28,  antilopa_gnu 
На первый тур первого февральского турнира по гусарику 2 февраля рассадка прошла квадратно-гнездовым методом. Что с автоматикой? Чихать она хотела на регламент?

Это сообщение отредактировал antilopa_gnu - 3/02/2011, 11:27
      » 3/02/2011, 11:39,  Sergbuh 
Нет - это был сбой, внедряется общегодовая система зачетов. Она будет во всех турнирах одинаковая. К концу этой недели все должны завершить и больше сбоев не будет.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/02/2011, 11:57,  arij 
вопрос по команднику: в команде есть игроки с понижающими коэффициентами... это как-то влияет? опасаюсь включать таких в состав. Спасибо.
      » 4/02/2011, 12:56,  Sergbuh 
На командный турнир - никак.

Пониэающие коэф. - это только для личные турниров

--------------------

» 5/02/2011, 01:08,  topace 
Уважаемый Sergbuh. Мне нужан ваша помощь. В прочлом месяце я был отстранен от всех турниров на одну неделю ...http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495534. Сегодня, я получи сообщение что я не могу играть в команднике, с чем я согласен, но к сожалению меня снимают с дневных турниров тоже - "Вы не зарегистрированы в турнире : игрок topace отстранен от участия в онлайновых турнирах" - по мойму это не правильно. Вы можете разобратса в моей ситуации, потому что я хочу учавствовать в суботних турнирах. Спасибо.
      » 5/02/2011, 01:10,  Sergbuh 
По окончанию командного турнира Ваш доступ ко всем турнирам автоматически восстановится. Все субботник, воскресные и далее турниры Вы играть сможете спокойно.

--------------------

» 5/02/2011, 04:03,  Фрэд 
Здравствуйте. Почему-то не могу посмотреть архив сдач. Выдаётся сообщение, что он будет доступен спустя 3 часа после сдачи. Но и спустя 3 часа всё тоже самое. Это как-то связано с изменением тарифной политики или просто временный сбой сервера? Спасибо.
      » 5/02/2011, 04:06,  Sergbuh 
Это сбой. Он связан со сдачами на импы. Вближайшее время все наладится

--------------------

» 5/02/2011, 06:15,  Костюшман 
В мизеристе по прежнему ошибка с подсчетом результата дорегистрировавшихся со 2 тура (пример, 46 место, -6300 за три тура и штраф 200), хотя за 5 часов написанное до этого сообщение об ошибке получило статус "Ошибка исправлена". Ну и сам вопрос: в случае, если сообщение об ошибке получило статус "исправлено", а сама ошибка сохраняется, писать повторную петицию? Или еще куда-то? Просто это уже не первый случай...

Это сообщение отредактировал Костюшман - 5/02/2011, 06:17
      » 5/02/2011, 14:25,  maksovic 
А нельзя ли подумать и сделать в турнирах правило,чтобы игроков с - 500;600 и т.д. в турниры не пускать.Идёт отбор ф финал, а они играя тупые мизера приносят игрокам по + 600-1000 очков.И потом бороться с ними за выход в финал уже бесполезно.Надо же как-то наказывать таких игроков - а то при - 1000 снятие с данного турнира или вообще ничего.Надо лишать права играть в турнирах минимум на месяц.
Очень уж затрагивает эта тема.
maksovic
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: