Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2011, 10:51,  ky6 
А что значит в инфе игрока "Вы неслышите игрока (чат ограничен)"?
Может это тот игрок меня неслышит, а не наоборот?
      » 28/01/2011, 12:34,  Sergbuh 
Это означает, что игрок не может Вам написать, так как чат его ограничен. Вполне нормально написано.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/01/2011, 19:34,  ky6 
а где почитать про логику появления и исчезания пункта меню "аннулировать партию" ?
      » 28/01/2011, 19:40,  Sergbuh 
F10 петиция. Описания на сайте данной логики - нет

--------------------

» 30/01/2011, 18:27,  Uranya 
Что такое "ГЕНИУМ В ОКОШКЕ"???:)))
      » 30/01/2011, 18:31,  savin_viktor 
Уважаемая Администрация !! Прошу Вас прокоментировать следующую ситуацию !! Я открыл ст..рейт +196..подсел игрок с рейтом +208...потом приходит 3-ий с рейтом -115..или более и жмёт начать игру..естественно ему тактично обьяснили..что его зал находится рядышком !! Ни я ни мой партнёр , естествеено не подтвердили начала игры ! Стол расформировывается , а я получаю Надпись..Вы не подтвердили начало игры и не имеете права 15 мин открывать стол !! Как сие понимать..мы что находимся в режимном учреждении..или ЭТО КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ !!!! Ежели Вас не очень затруднит...прокомментируйте пож ЭТУ СИТУАЦИЮ !!! Эта информация будет отправлена на ФОРУМ и моим Друзьям..а их более 400 !!! С Уважением !! Виктор
      » 30/01/2011, 18:33,  savin_viktor 
Ток не надо рассказывать байки про бесплатное кино и так далее !
      » 30/01/2011, 19:47,  ky6 
savin_viktor ("30/".$m["янв"]."/2011," 18:33)
Ток не надо рассказывать байки про бесплатное кино и так далее !

зато теперь можно играть одну игру на рейтинг smile.gif 5 раз в неделю smile.gif

PS. я так не играю, если просят уйти - ухожу
      » 30/01/2011, 23:25,  Sergbuh 
Uranya ("30/".$m["янв"]."/2011," 18:27)
Что такое "ГЕНИУМ В ОКОШКЕ"???smile.gif))

Для преферансного форума наверно не очень актуально. Попробуйте задать данный вопрос на форуме Игр разума - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showforum=43

--------------------

» 30/01/2011, 23:27,  Sergbuh 
savin_viktor ("30/".$m["янв"]."/2011," 18:31)
Уважаемая Администрация !! Прошу Вас прокоментировать следующую ситуацию !! Я открыл ст..рейт +196..подсел игрок с рейтом +208...потом приходит 3-ий с рейтом -115..или более и жмёт начать игру..естественно ему тактично обьяснили..что его зал находится рядышком !! Ни я ни мой партнёр , естествеено не подтвердили начала игры ! Стол расформировывается , а я получаю Надпись..Вы не подтвердили начало игры и не имеете права 15 мин открывать стол !! Как сие понимать..мы что находимся в режимном учреждении..или ЭТО КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ !!!! Ежели Вас не очень затруднит...прокомментируйте пож ЭТУ СИТУАЦИЮ !!! Эта информация будет отправлена на ФОРУМ и моим Друзьям..а их более 400 !!! С Уважением !! Виктор

Комментирую. Если Вы не выставляете ограничения на рейтинг (предусмотренные в клиенте), то Вы согласны играть с любым соперником и любым рейтингом, поэтому отказавшись играть - Вы лишаетесь права открывать стол в ближайшие 15 минут.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: