Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2010, 11:39,  Мойкин 
понимаю што вопрос идиоцкий, но хоть убей меня не могу найти расписание туров Итоговово турнира. помогите чем могите
      » 10/12/2010, 12:13,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494479

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 10/12/2010, 12:23,  Мойкин 
спасибо
      » 10/12/2010, 12:29,  аттолл 
за что я получил ЖК вчера ведь это не моя вина а скорее ваша ведь весь гамб висел и я не при чем что не смог играть?
      » 10/12/2010, 12:30,  Sergbuh 
ЖК за вчера будут сняты сегодня

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 10/12/2010, 12:30,  аттолл 
за что я получил ЖК вчера ведь это не моя вина а скорее ваша ведь весь гамб висел и я не при чем что не смог играть?
      » 10/12/2010, 20:53,  Aksel 
Добрый вечер!.
Врядли конечно добрый.
Я все понииаю.DDos атака - прятного мало. Не могу понять одного. Почему администрация не хочет остановить ВСЕ турниры. Думаеться что команды не будут сильно возмущаться. А вот Вам будет точно легче справиться и быстрее. К тому же резульаты подобных турниров уже вызывают сомнения. И не только у меня. Получаеться выигрывает уже даже не тот кому придет карта, а тот у кого чуть быстрее связь, кто в начале партии не на 1 руке, и т.д. Может все-таки остановить все турниры?
Спасибо.
      » 10/12/2010, 21:31,  аттолл 
еще раз спрашиваю за что мне дали ЖК если висел весь клуб? ведь это ваша вина а не моя! я сам никуда не убегал!
      » 10/12/2010, 21:49,  Фарго 
Aksel ("10/".$m["дек"]."/2010," 20:53)
Добрый вечер!.
Врядли конечно добрый.
Я все понииаю.DDos атака - прятного мало. Не могу понять одного. Почему администрация не хочет остановить ВСЕ турниры. Думаеться что команды не будут сильно возмущаться. А вот Вам будет точно легче справиться и быстрее. К тому же резульаты подобных турниров уже вызывают сомнения. И не только у меня. Получаеться выигрывает уже даже не тот кому придет карта, а тот у кого чуть быстрее связь, кто в начале партии не на 1 руке, и т.д. Может все-таки остановить все турниры?
Спасибо.

полностью поддерживаю а то не турниры а лотерея получается

а так же аннулировать турниры с 20 00 8 декабря
      » 10/12/2010, 21:50,  аттолл 
еще раз спрашиваю за что мне дали ЖК если висел весь клуб? ведь это ваша вина а не моя! я сам никуда не убегал!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: