| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Хамство не украшает в любом случае
А исправлять что-то нет смысла, ибо данный вопрос не является проблемой -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
скажите, а что, в турнире "чемпионат клуба" за просроченное время не штрафуют?
вообще, где найти регламент? почему бы прямо в клиенте не давать ссылку на регламент? тогда не надо было бы беспокоить Вас по разным "мелочам"... ни в клиенте, ни через сайт не могу найти. Это сообщение отредактировал Чертик - 4/12/2010, 20:18 |
|
|
|
Регламенты находятся либо на страничке расписания -
Либо в браузере под турнирной табличкой За просроченное время штрафуют во всех турнирах -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
В общем может регламент и где-то есть, но оказывается для этого надо лезть в браузер и там выискивать ПОД табличкой.. ну ладно, пусть так. Можете считать меня тупой, но вот я не могу понять - где посмотреть, записали ли минус человеку за просчет времени или нет? в чате ничего про минус не сказано было. Просто написали - время вышло и все. |
||
|
|
|
Добрый вечер.
В продолжении вопроса поднятого гусаром по поводу ЖК. Есть просьба выложить в форуме описание того за какие нарушения даються ЖК и на какие сроки соответственно. По преферансу конечно вопрос. Спасибо. |
|
|
||
ЖК - это общеклубные правила, вопрос не ко мне F10 петциия -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
и сравните с архивом - Это и есть ответ по поводу штрафа, только для этого опять же необходимо лезть в браузер -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||
Без комментариев по срокам -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: