Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2010, 11:44,  Sergbuh 
Вопросы по наказаниям задаются через почту - gambler@gambler.ru

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/11/2010, 19:13,  Aksel 
Sergbuh ("17/".$m["ноя"]."/2010," 03:57)
2 Приведите конкретные примеры необходимость для капитана данной информации и про удобства для всех капитанов в том числе ( Про регулировку участников - не стоит, ибо регулировка в первую очередь зависит от наличия игрока клубе и его возможности потратить время на турнир )

Я вклинюсь в Вашу милую беседу и попробую привести конкретный пример (для меня конкретный, для других возможно это ни к чему), к тому же учитывая что этот спор как бы я устроил. Где получаеться основная масса ЖК? На 1 категории. Когда у игрока 1 ЖК, капитан может например попросить игрока команды особенно не лезть в 1 категорию. Тонкости есть уверяю Вас. По поводу опроса очень неудобно и совсем непросто. Да так и делаю. Поэтому спросил можно ли слегка упростить.
Я конечно не претендую на истинность, но по поводу того что это личная информация не совсем согласен. У каждого игрока есть пункт "Наказания". Там намного более личная информация и намного более неприятная для игрока, я бы сказал. А что такое ЖК как правило - ну потеря связи, ну отвлекли в чате, короче обыденная вещь.
Спасибо
      » 17/11/2010, 20:07,  Sergbuh 
Предотвращайте изначально - просите не играть с плохой связью

Это тоже не повод - плохая связь - не играй в турнирах

--------------------

» 18/11/2010, 00:28,  Aksel 
Sergbuh ("17/".$m["ноя"]."/2010," 20:07)
Предотвращайте изначально - просите не играть с плохой связью

Это тоже не повод - плохая связь - не играй в турнирах

Я все понимаю. Я вовсе не говорил что это повод к чему либо. Согласен плохую связь надо устранять. Я лишь говорю о том, что капитану нужна эта информация о ЖК игроков из его команды. И ничего более.
      » 18/11/2010, 00:41,  Sergbuh 
Ниодного аргумента в пользу такой уж необходимости для капитанов не увидел

Засим данный вопрос закрываем и не превращаем тему во флуд

--------------------

» 18/11/2010, 20:14,  mult 
Оплатил проездной , но в турнир не пускают (( Проездной в сундучке , а просят СМС отправить ???????????????
      » 18/11/2010, 20:22,  Sergbuh 
?????????????????????????????? - писать не надо - на такие опросы я не отвечаю

По проездному - F10 петиция

--------------------

» 20/11/2010, 16:03,  carrot 
вновь возвращаюсь к волнующему меня вопросу.
user posted image
Почему ИТОГ +129 отличается от РЕЗУЛЬТАТА -12? Почему в клиенте отображается ИТОГ, а не РЕЗУЛЬТАТ?
Петиций отправила много, но ответы несерьёзны
И ещё. Теперь четвёртому со стола можно сбегать безнаказанно? У сбежавших рейт не изменяется...

--------------------
user posted image
      » 20/11/2010, 17:29,  Sergbuh 
И все= F10 - петиция

Данный вопрос не в моей компетенции - это программная часть

--------------------

» 21/11/2010, 22:14,  Aksel 
Sergbuh ("25/".$m["сен"]."/2010," 11:29)
Aksel ("24/".$m["сен"]."/2010," 22:04)
Sergbuh ("24/".$m["сен"]."/2010," 01:13)
Туда - где игрок по окончании турнира прописан

В таком случае игрок iliuha, который с 22.09.10 прописан в команде Атипичные поручики и на момент турнира находился в ней (как и по сей день) должен был принести КБ именно туда. http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=280962 В данной таблице неверно записано, что он играет за Гумвин. В КБ Атипичных поручиков его КБ за этот турнир нет. http://www.gambler.ru/team/balls?tid=6039&bytime=1 За то они есть в команде Гумвин. http://www.gambler.ru/team/balls?tid=5979&bytime=1 Или я неправильно понял Ваш ответ?

Изменили систему, посчитали более верным давать баллы в ту команду, за которую игрок проводил старт турнира, так как он был представителем от 1-й команды

Первый ответ можно считать недействительным

Это понятно теперь. Другой вариант. Игрок не ИГРАЛ 1 и 2 тур за первую команду (но числился в ней). Играл 3 и 4 тур за вторую ( и естественно числился). Куда в этом варианте идут КБ(если они конечно будут))))
Спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: