| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Вопросы по наказаниям задаются через почту - gambler@gambler.ru
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Предотвращайте изначально - просите не играть с плохой связью
Это тоже не повод - плохая связь - не играй в турнирах -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Я все понимаю. Я вовсе не говорил что это повод к чему либо. Согласен плохую связь надо устранять. Я лишь говорю о том, что капитану нужна эта информация о ЖК игроков из его команды. И ничего более. |
||
|
|
|
Ниодного аргумента в пользу такой уж необходимости для капитанов не увидел
Засим данный вопрос закрываем и не превращаем тему во флуд -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Оплатил проездной , но в турнир не пускают (( Проездной в сундучке , а просят СМС отправить ???????????????
|
|
|
|
?????????????????????????????? - писать не надо - на такие опросы я не отвечаю
По проездному - F10 петиция -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
вновь возвращаюсь к волнующему меня вопросу.
![]() Почему ИТОГ +129 отличается от РЕЗУЛЬТАТА -12? Почему в клиенте отображается ИТОГ, а не РЕЗУЛЬТАТ? Петиций отправила много, но ответы несерьёзны И ещё. Теперь четвёртому со стола можно сбегать безнаказанно? У сбежавших рейт не изменяется... -------------------- ![]() |
|
|
|
И все= F10 - петиция
Данный вопрос не в моей компетенции - это программная часть -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||||
Это понятно теперь. Другой вариант. Игрок не ИГРАЛ 1 и 2 тур за первую команду (но числился в ней). Играл 3 и 4 тур за вторую ( и естественно числился). Куда в этом варианте идут КБ(если они конечно будут)))) Спасибо. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: