Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2010, 18:24,  carrot 
спасибо за быстрый ответ. Только мне непонятно, почему результат игры в клиенте отличается от результата в архиве. К сожалению, скрин не сделала
      » 31/10/2010, 18:32,  Sergbuh 
F10 - петиция - нужно смотреть в чем именно отличается
      » 2/11/2010, 00:23,  aps 
В Автоподборе Недруг работает?
      » 2/11/2010, 00:33,  Sergbuh 
Да
      » 4/11/2010, 16:21,  Alex27 
А когда изменились прввила получения жк за просроченное время , где можно об этом прочесть .
Я получил два жк с интервалом 1 день , 1-ю за просроченное время в 3-ем туре турнира 2 категории , где жк вообше за это не давали , а 2-ю за турнир 1 категории но в отборочной стадии , еще не было предупреждения о том что далее нужно играть до конца .
      » 4/11/2010, 16:49,  Sergbuh 
Например, в описании турнира - "При принудительном снятии с турнира за время, выдается так же Желтая карточка"

Или тут - http://www.gambler.ru/Желтая_карточка
      » 4/11/2010, 17:17,  Alex27 
По поводу жк понятно , но в описании написано что совершенно не важно причина потери связи и ответственность на мне . Вот тут и возникает вопрос . Первую жк я получилл когда заглючила связь между провайдерами ТТК (мой провайдер ) и Синтера(промежуточноая связь в Москве ) , о чем есть протоком tracert . Это просто несчастный случай , так повлиять на маршрутизацию я не могу , а уж тем более повлиять на провайдера между мной и гамблером . Время после потери связи всего 5-10 минут , за это время невозможно что то сделать даже у своего провайдера , не говоря о чужом , даже если позвонить чужому , то они разговаривать не будут , так как у меня нет договора с ними . Я в турнире был 11 после 2 туров , и было бы странно на первой раздаче 3 тура специально бросить играть . Так что правила получения жк не очень гуманные - мало того что оппонеты получают шртаф , так я еще вылетаю на неделю .
      » 4/11/2010, 17:58,  Sergbuh 
"Вылет" на неделю осуществляется только при 2-х карточках - 1 карточка "вылет" недает
      » 4/11/2010, 18:10,  carrot 
Вернусь к своим недавним вопросам. Вновь попала в ситуацию, когда игра на 4-х превратилась в игру на 3-х. ф10 отправить не успела, так как сама вылетела по связи, но в архиве увидела, что есть итог (который я вижу и в клиенте), и результат, по которому считается рейт. Хотелось бы в клиенте видеть корректное отображение результата (итога) игры...
      » 4/11/2010, 18:12,  Sergbuh 
F10 - петиция - на форуме с отображением мы помочь не сможем, ибо не видно вводных
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: