Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2010, 21:41,  бурундучёк 
У моего мужа (Aleks75) две желтые карточки и он понятное дело не может участвовать в турнирах но почему этого не могу делать я надпись на регистрации "Вы не можите участвовать в турнирах из-за пербора желтых карточек"
      » 3/10/2010, 02:08,  Sergbuh 
Не пользоваться компьютером мужа и ему не давать пользоваться своим

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/10/2010, 11:38,  бурундучёк 
То есть для того что бы играть двоем поочереди не достаточно иметь два ника два лицевых счета (пополненых) надо иметь еще два компьютора?
      » 3/10/2010, 14:53,  Sergbuh 
Достаточно и 1 компьютера - только нарушения будут совместными и распространяться на оба ника

--------------------

» 3/10/2010, 18:34,  бурундучёк 
Тогда получаеться что нет смысла мне иметь собственный ник и лицевой счет и тем более его пополнять достаточно одного. это не вопрос вот вопрос на работе там муж не разу за компьютор не садился я смогу играть?
      » 3/10/2010, 19:44,  Sergbuh 
Конечно и наказание на тот компьютер переместится только при учете захода с него мужа - в противном случае тот компьютер будет считаться "чистым"

--------------------

» 3/10/2010, 20:49,  Aksel 
Добрый вечер. Где можно почитать корректное описание всех рассадок итальянская, швейцарская и т.д. Спасибо.
      » 3/10/2010, 21:24,  Sergbuh 
На сайте - нигде

По факту:

Принцип итальянской и швейцарской систем состоит в том, что лидеры играют с лидерами, аутсайдеры с аутсайдерами, все игроки играют без выбывания. По швейцарской системе участники, уже встречавшиеся между собой, по возможности, не должны встречаться в последующих раундах, в итальянской системе этого ограничения нет.

--------------------

» 4/10/2010, 09:59,  Yuki 
...в конвенциях написано - любой игрок, я сажусь за стол ,а мне вежливо говорят вали отсюда..
это верно ?
      » 4/10/2010, 10:39,  Sergbuh 
Это личное дело игрока - если он нахамил - выделяете чат и правой кнопкой мышки отправляете жалобу

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: