| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
1
2 Турниры, с допуском лучшим бомбардирам, пока не проводятся -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ссылку исправили
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Вопрос по поводу лицевого счета.
Раньше я был подключен к счету друга. Данные были подтверждены, мог играть в команднике, проблем не было. Теперь для подтверждения данных надо иметь свой счет... Ок, нет проблем его сделать, но... Отключиться раньше первого октября мне не позволяет система, соответсвенно и счет я не могу начать создавать раньше первого октября. А командник по преферансу как раз первого октября... Сколько времени требуется на то чтобы зарегить свой лицевой счет? И если требуется больше суток, возможно ли подтвердить данные, если уже подана заявка на регистрацию счета? |
|
» 25/09/2010, 00:03, _formica
|
||
поддерживаю, важная информация. раз уж указываем принадлежность к команде то и это бы не лишнее было. |
||
|
|
||
4. Что делать, если мне так и не подобрали соперника? Рекомендации высокорейтинговым игрокам Мы понимаем, что вам труднее встретить достойного соперника. Предлагаем решение. Если вы в период 1600-1640 или 2100-2140 по мск 5 раз зарегистрировались и получили от сервера ответ "Извините, в данный момент мы не смогли найти вам партнёра" - на этот день ваша активность снижаться не будет. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: