Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2010, 01:49,  Костюшман 
Есть игроки, которые в клубе 10 лет и они по достоинству оценивают судей, которым нелегко приходилось в момент несовершенства гамба, но есть и достойные игроки, которые в клубе не так давно, посему былые заслуги для них не столь актуальны, и их неприятие нововведениям тоже понятно, особенно когда оно не совсем логично.

А с учетом того, что цель у нас одна (Клуб друзей на то и клуб друзей), то ругаться на пустом месте совершенно не стоит
      » 27/07/2010, 08:44,  Agent 
Уважаемый Сергей! У меня к Вам вопрос, касаемый игры в преферанс в автоподборе. Я предпочитаю игру вчетвером и соответствующая "галочка" стоит у меня в настройках. Однако, вчера почему-то был посажен за стол, накрытый на троих. Я не против, можно и втроем поиграть, но хотелось бы узнать, это глюк автоматики? Или ограничение по рейтингу, также указанное в настройках, имеет приоритет над предпочитаемым количеством игроков за столом?

Заранее спасибо за ответ.
      » 27/07/2010, 13:51,  Logik 
Привет. Как переименовать команду ( пока межсезонье)?

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 27/07/2010, 17:18,  Sergbuh 
Agent ("27/".$m["июл"]."/2010," 09:44)
Уважаемый Сергей! У меня к Вам вопрос, касаемый игры в преферанс в автоподборе. Я предпочитаю игру вчетвером и соответствующая "галочка" стоит у меня в настройках. Однако, вчера почему-то был посажен за стол, накрытый на троих. Я не против, можно и втроем поиграть, но хотелось бы узнать, это глюк автоматики? Или ограничение по рейтингу, также указанное в настройках, имеет приоритет над предпочитаемым количеством игроков за столом?

Заранее спасибо за ответ.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487769

В Вашем случае и вашей рейтинговой группе на 1-е место ставится выбор игры на 3-х. Если еще у 1-2 игроков был бы такой выбор, Вы бы ждали 4-го, а так вступил в силу приоритет остальных игроков и настроек по умолчанию. Опять же, все зависит от количество игроков Вашей РГ, если их набралось на старт 7 или 10 или 11, Вы бы имели возможность попасть за стол на 4-х

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 27/07/2010, 18:55,  laim 
Сегодня , придя в клуб 74 м клиентом, необнаружил привычной надписи " Играть" для авторассадки. Что - то случилось..?
      » 27/07/2010, 20:46,  Sergbuh 
Мы отключили сортировку ников (когда друзья вверху списка ников - в зале, за столом) для бесплатных пользователей с 74-м клиентом.
Не из вредности отключили, эта "мелочь" отнимала ресурсы сервера. Ява-клиент делает это сам, не напрягая сервер.

А ссылки на регистрацию в автоподбор связана с той фичей отключенной.

Поэтому ответ такой: Ником с тарифом вы можете играть в автоподборе и 74-м, а вот безтарифными клонами - придется зайти явой. Или включить самый дешевый тариф, если 74-й настолько мил.

(© Vadimito)

--------------------

» 27/07/2010, 20:55,  Sergbuh 
Logik ("27/".$m["июл"]."/2010," 14:51)
Привет. Как переименовать команду ( пока межсезонье)?

Заходите на страничку команды - Управление - Общие и вводите Желаемое название

P.S. Изменять название команды можно не раньше, чем через 1 месяц просле смены названия или основания команды

--------------------

» 30/07/2010, 06:18,  воркута 
играю 3 игру рейт не меняется у меня и у партнеров с которыми играю ?
      » 30/07/2010, 14:37,  Sergbuh 
Стояла игра не на рейтинг, поэтому и не изменилось. В установках стола при посадке выбирайте игра на рейтинг

--------------------

» 1/08/2010, 03:02,  Olechka 
Доброй ночи! Есть вопрос - подскажите, как можно удалять темы в форуме своей же команды по префу? и вообще ,возможно ли это? Была тема, в форуме команды - внутрикомандные обсуждения, потом она пропала. Капитан - не удалял, помощники - тоже. Я попробовала создать новую тему и удалить - не вышло. Подскажите, как удалять темы, кто это может делать и возможно ли это? Большое спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: